发新话题 回复该主题

[活动] 冲100送5次抽奖是 [复制链接]

如题~官网上冲100送5次抽奖活动的页面压根打不开~换了几个浏览器还是一个样。

你们是技术不行?不要问我要截图,你们自己去点开试试!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-15 09:50:41

回复 1楼老皮的帖子

按照童鞋说的,小斑特意用了3台设备,其中2台电脑,1部手机,分别连的3种不同的网络环境,有中国电信、中国移动、中国联通,都是可以正常打开的,我没有办法判断你为什么打不开,打不开什么样子,我只能建议你,换个设备或者网络再试试(用电脑换手机,用宽带换移动通讯网络,反之也是),另外看看是不是点的这个链接,如果还不行,又不愿意分享怎么打不开,有什么提示,是什么样子的,小斑确实没有办法帮你了,如果你愿意分享,打不开什么样子,有什么提示,小斑十分愿意随时帮助你解决问题
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-15 10:01:28

回复 2楼蓬蓬的帖子

点击你所发的链接,还不如我自己的,你的直接就是无法打开次网页。

我的没有任何提示,输入账号密码,验证码后直接就跟死机一样 没有任何反应!

我刚也换了你所说的电脑,手机,用移动的网络,还是一个B样。

求解~~
求解~~
求解~~
求解~~
求解~~
求解~~
求解~~

回复 3楼老皮的帖子

所以,你第一次说你打不开和你现在说的,输入账号密码以后才没有反应,是不同的,并不是打不开,只是输入密码以后没有反应,对吗?我理解的打不开和你所说的打不开不是一个事情。你这种情况,更换网络环境试试吧,不要用移动网络看看吧,手机的话打开4g网络,不要用wifi

如果你没有除了移动网络以外的网络环境,可以尝试联系你的网络运营商了,别人都可以打开,可能是运营商网络波动导致的,也有可能过一段时间自己就恢复了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-11-15 11:08:01
发新话题 回复该主题