发新话题 回复该主题

[活动] 还不分区 [复制链接]

临时合区都一个多月了,还不分区,就知道搞活动充值,做点实事行吗?

官方会根据情况安排分合服的,另外,小斑听说之后不久会有新的内容更新,耐心期待下吧

有没有临时合区的 直接改成永久合区呀

回复 3楼wewqeqwq的帖子

永久合服的话官方会在合服的时候发布相关公告的,可以留意下哈

就这样吧,分区就带不动消费了,合在一起看看现在消费有多厉害

愚公移山分合区时间到了吧,搞那么多人在一个区,场景都不够抢的,跟别的区比起来太不公平了,再这样下去,打的忆江南那边就彻底没人消费了。

回复 6楼闲书卧雨的帖子

官方会根据情况安排分合服的,耐心期待下吧

回复 7楼寒冰冷月的帖子

不是说了合服时间一个月吗,现在不是到时间了吗,再不分服,都没有消费动力了。

回复 8楼闲书卧雨的帖子

官方那边从来没有说过每次分合服固定时间一个月,你看到的可能是第一次分合服给出的预计时间,即便那也只是针对那一次

快分区吧

快分区吧,战场人太多直接满了报名不了,副本积分一到点几十号人抢,我合区以来就没有抢到过啦,龙晶商店更是这样,另外仙宫活动现在满了3000分也领不到排名奖励了,排名超过50啦,搞屁啊,合区弊大于利

回复 9楼寒冰冷月的帖子

临时合区还不分,什么物资都抢不到
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-24 22:41:52

回复 10楼17939发售的帖子

官方会根据情况安排分合服的,人多的话不符合获奖要求是无法获得奖励,这个是正常的,合服的话人多会热闹很多,小斑觉得人多会更加有意思一些

回复 12楼寒冰冷月的帖子

真好玩~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-24 22:41:45

人多就是好玩,热闹,不用做完副本就站着发呆没事做!多了打斗的乐趣

回复 12楼寒冰冷月的帖子

斑斑说的没错,人多热闹啊,不然真的做完副本做完任务就没事做了,成死区了!每天看到他们打斗,热闹极了。不如来个永久合区,我很多朋友都说回来玩啦

回复 15楼是问世的帖子

官方会根据情况安排是分合服还是永久的,分合服有分合服的好处,可以动态的调节,可以让不同服务器的可以一起,都有交流的机会

回复 16楼寒冰冷月的帖子

版版  任务都完不成啊   和其他区比起来  明显吃亏啊

回复 17楼为新区而生的帖子

某些任务如果在人多的时候是可能会有一定困难,多参与活动吧

你临时合区合个几个月?你不干脆永久合区,什么也干不了,不玩了

回复 19楼隔壁小赵的帖子

没有固定的时间分合服,官方会根据情况来安排,耐心期待下吧
发新话题 回复该主题