发新话题 回复该主题

[建议] 横扫无疆强烈要求合忆江南或者逆转乾坤。 [复制链接]

横扫无疆强烈要求合区,再不合区我们几个号不上了,不上就没有消费了,不合区没意思,合区请给我合到忆江南或者逆转乾坤。
                   感谢。

合区

豪气冲天玩单机那么久了,论坛反映几次他们都看不见,这绝食绝粮的有用吗……还是复制给你:你的问题建议我会提供给官方大大,至于合区大大会根据世纪情况进行合并!半年没还是这样。王者他不香吗,吃鸡**姐带飞不了你吗!醒悟吧朋友!

官方会根据情况安排合区的,具体留意下官方的后续公告吧~

回复 1楼月下独酌z的帖子

兄弟   问一下   你合到上面大区准备揍谁?

兄弟  顶你一个

求豪气冲天合区

求豪气冲天合区

官方会根据情况安排合区的,具体留意下官方的后续公告吧~

合区

豪气冲天合区

回复 8楼功夫熊猫的帖子

官方会根据情况安排合服的,具体情况留意官方的后续公告吧,大家提出的合服建议,小斑会进行反馈的

反馈

回复 9楼寒冰冷月的帖子

横扫无疆合区逆转乾坤  反馈速度反馈啊

大家希望合服的心情,小斑十分理解,特意去找官方了解了一下,官方那边也十分重视这个问题,正在针对之前存在的一些情况,制定了一套新的合服机制,新合服机制正在紧锣密鼓的制作和优化中呢,耐心期待下吧,相信新合服机制的推出,一定会有更好的体验~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-08 15:30:40

谨代表逆转广大玩家欢迎横扫无疆的朋友

小版  小版      赶紧反馈   横扫无疆合区逆转乾坤          合区了  才有激情      才会充值   ~!!!!!!

大家希望合服的心情,小斑十分理解,特意去找官方了解了一下,官方那边也十分重视这个问题,正在针对之前存在的一些情况,制定了一套新的合服机制,新合服机制正在紧锣密鼓的制作和优化中呢,耐心期待下吧,相信新合服机制的推出,一定会有更好的体验~
发新话题 回复该主题