发新话题 回复该主题

[建议] 关于卡片爆率的问题 [复制链接]

作为一名资深玩家    在这里只是说一下我们广大玩家的心声    现在官方推出的卡片确实给力  也很好   但是能爆的地方也太少了  我们花钱整装备   PK   打怪  但你们也得体会一下我们的心情啊   就拿卡片来说  现在也就噩梦秘境能刷到极品卡   魔境曾经也爆过   但被改版了   几乎没有了   尤其是魔境四层   改版后根本就不爆了   还有那更鸡肋的碎骨王  就不爆卡片   这个能不能向官方提一下

回复 1楼为新区而生的帖子

碎骨王一场魔境就刷2只  啥玩意没有    实属垃圾   现在根本就没人愿意打

回复 2楼为新区而生的帖子

指的是附魔卷轴吧?这个是概率的,你说的建议小斑也会去反馈一下的

回复 1楼为新区而生的帖子

这些本来就是概率爆的 不可能让你在天都门口打个狼崽就给你爆个极品卡吧,少年你想多了,噩梦秘境已经很好了~实力够了就三条线刷~还有~~你要有足够的绑定(估计这才是你叫唤的真实原因吧),所以不用我说了,去充值吧骚年~哈哈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-10 08:18:54

回复 3楼寒冰冷月的帖子

记得卡片系统刚推出的时候  魔境曾经爆率还可以的   现在实在不敢恭维    可以稍微提高一下爆率  尤其是碎骨王   超级BOSS   爆点稍微好点啊   才能对得起这个级别的

回复 6楼为新区而生的帖子

掉落是概率的,你的建议小斑会去反馈

顶顶顶
发新话题 回复该主题