发新话题 回复该主题

[其他] 怎么跟新了版本上不了游戏,是不是广电网络不支持 [复制链接]

银光图片
怎么跟新了版本上不了游戏,是不是广电网络不支持
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

具体怎么玩不了啊?你点登录游戏不行吗?输入账号密码不行吗?详细说下,到最终哪一步进行不下去了,还是点登录游戏没有反应啊

登录上去没有大区

登录上去没有大区,账号密码输入没用

回复 3楼继续造的帖子

你检查下网络连接是否稳定,尝试重启电脑、重启路由器、重启猫看看,如果还是不行的话,建议你尝试下网络加速器,有可能是你的网络波动导致的

就是跟新了后用不起,看电影听歌都没问题

就是跟新了后用不起,看电影听歌都没问题,我吧游戏卸载了重新下载都不行,网速测试正常,没有网络掉包情况。

回复 5楼继续造的帖子

和正常进行上网操作没有关系的,有可能是你的网络运营商和官方服务器连接中出现了问题,过一段时间可能就自动恢复了,也可以尝试使用加速器解决

我也是这样的广电网络玩不了

回复 7楼啊啊啊啊啊啊啊啊啊的帖子

情况和楼主的情况一样吗?

回复 8楼寒冰冷月的帖子

一样的啊

回复 9楼啊啊啊啊啊啊啊啊啊的帖子

嗯,那你也按照上面小斑说的,检查下网络连接是否稳定,尝试重启电脑、重启路由器、重启猫看看,如果还是不行的话,建议你尝试下网络加速器,有可能是你的网络波动导致的

现在卸载游戏,下载都下载不了。其他游戏轻松下载,你们这是搞的什么鬼

现在卸载游戏,下载都下载不了。其他游戏轻松下载,你们这是搞的什么鬼*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-12 11:44:25

回复 11楼继续造的帖子

怎么下载不了?

怎么上不了,你们心头没点

怎么上不了,你们心头没点 *广电的网络
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-14 17:41:50

回复 13楼继续造的帖子

建议你检查下网络连接是否稳定,尝试重启电脑、重启路由器、重启猫看看,如果还是不行的话,建议你尝试下网络加速器,有可能是你的网络波动导致的。你也特意强调你所使用的网络运营商了,如果是网络运营商的问题,官方确实没什么好的办法,建议你和你网络的运营商沟通看看能否解决
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-14 18:09:22
发新话题 回复该主题