发新话题 回复该主题

[装备] 神器 [复制链接]

现在打架基本要看加深和减免,为什么只有法师和行者的神器带加深?你又要说没个职业的特征不一样,但是是同样是神器为什么只有法师和行者有呢?  行者本来加深都高的离谱,在加个杀意决 你要别的职业怎么打?别的职业是有特色那麻烦你说下特色在哪?游戏自己研究?反正龙腾几年我是没发现的,还是这个游戏就是行者的游戏?别的职业叫酱油吗?  总说努力吧职业平衡  你们内部人员又不是没在玩    难道也没测试过?柏油真的良心哦    还不让我那个号发帖?你封ip多好呢?

确实是如童鞋所说职业不同有差别啊,奶妈是治疗迦楼是无视防御,另外不发表违规内容小斑是不会依据版规进行处理的

治疗你们刚削弱。  无视体现不出来。还有什么呢?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你们不是办事就算了    字也看不明白?  我说的是幻化属性ok?

每个职业的设置是不同的,加深和减免确实是重要的属性,这一点你说的确实十分正确,这个情况小斑会反馈的,另外,小斑确实没有从你发帖主楼中看到是幻化属性的描述,麻烦童鞋仔细看看之前你发的内容,有没有提到过幻化属性。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-08 09:45:15

只要幻化属性还有的加深的,卡片的加深和没有加一样。你动动脑子好不好。你们的游戏你不知道吗?

回复 5楼寒冰冷月的帖子

在说同为神器就法师和行者有加深为什么呢?别的神器不叫神器  叫装饰品?  不要在说奶有治疗 迦楼有无视了,自己没事少打几个字 去测试一下好不好?

每个职业的设置是不同的,这一点我认为童鞋你可以理解,但从不同职业的属性对比来看加深和减免确实是最重要的属性,要比其他职业的带来的属性更加有作用,这一点你说的没有问题,这个情况小斑会反馈的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-08 14:06:23
发新话题 回复该主题