发新话题 回复该主题

[其他] 这是??? [复制链接]

如题所述,我没看懂现在的龙腾,这是要爆炸的节奏吗?         2500W的攻击                加深1000+        减伤1000+  生命1亿3000多万,我就想问问官方的大大们,龙腾到底到什么属性是个头?

奉劝你们官方一句,好好净化一下游戏环境,雷霆万钧服务器 盛世风声帮派的人 都使用游戏加速器,(同职业,同等装备,没一个角色能跑的过他们开加速器的,PK直接全部都是MISS,打都打不着)你们可以自己去游戏里调查 落实真伪!别只想着赚钱*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-07 20:28:29

就是  加速器横行  严重破坏游戏的公平性

童鞋可以说说具体表现,另外提供一下准确的角色名,以及出现异常的时间和地点,小斑去反馈一下~让官方查查看

回复 3楼寒冰冷月的帖子

第一个:玉树临风是你爸
第二个:玉树临风似你爸

就你这两个爸爸 !
  地点就在龙腾世界 雷霆万钧 服务器里面。
   时间:只要在线就一直开着的。
别老问问题,不解决问题*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 15:40:06

回复 4楼请喊我爷爷的帖子

我们没你这个儿子呀,别乱认亲戚

童鞋可以说说具体的表现啊~以及发现这个打不中对方的时间和当时在的地图

童鞋可以说说具体的表现啊~以及发现这个打不中对方的时间和当时在的地图
寒冰冷月 发表于 2019/4/8 15:40:00

我们都知道你们解决不了,等死吧,反馈给你也没用。以后官方话少复制粘贴点。没意思

回复 7楼1121312的帖子

有问题官方肯定要处理的啊~小斑确认问题细节也是为了让官方能够更准确的确定问题来查询解决啊
发新话题 回复该主题