发新话题 回复该主题

電話客服的服務真的很“好” [复制链接]

因為帳號被盜,早上又打電話到客服。
一個男的接的。問我有什麼可以幫忙的。
我說我12號激活的號,昨天被盜了。
他問是獸血還是龍騰。
我說龍騰。
然後他什麼都沒問,包括我的帳號信息什麼的。就說幫我查詢下。叫我在綫等不要掛。
然後我在電話錢傻傻的等了10多分鐘,電話前除了傻不拉唧的音樂什麼都麼。
我掛了電話再打過去就沒人接了。
試問:你幫我查詢下,在查什麼。我什麼都沒說你能查到什麼。叫我在綫等,難道要我一直等?你們就這點效率??=這樣的遊戲客服太嚇人了!

好个芝麻,打勒半天在那听曲子勒,我XXX

龙腾还没玩就被盗,LZ你太衰了吧

白哥途经此处..曰:  节哀........我也不知道怎么安慰你了.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

很多人都反映被盜。不知道是啥回事。或許是龍的服務器太差。怕人多把它擠壞。所以才出此下策

算了。再去打個電話。還是沒人接的話就放棄了。這樣的服務真的很“好”!!!!!

回复 9# lck11134389 的帖子

白哥途经此处..曰:  你能抢到号,说明你还是有实力的啊..先不着急再抢一个,自己也省心了,没抢到继续打电话嘛.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

很強悍的客服...現在還在查...在查B超?在查孩子是男的還是女的????

同情~~~~~~

一個小時後得到的答案:封測期間不支持帳號找回。
我草。搞JB毛的客服。垃圾百遊

白哥途经此处..曰: 算了,一会再抢一个吧.别着急了.还半个小时.有实力就别在乎这点事了,玩得到才是真的

把你的邮箱和你的抢号帐号贴出来,人家好处理呀,客服有可能是因为其他事情耽误了,现在刚封测,官网的声音也说了,暂时不提供很多服务。

楼主.我的号也没了..
根本不是被盗..
是官方的数据有问题..
一个还没开测的游戏,谁来盗你ID.

這樣的遊戲公司太牛X了.....換遊戲了
发新话题 回复该主题