发新话题 回复该主题

[装备] 活动消费的东西 不送了 [复制链接]

消费宝钻   怎么不送东西了

对   我也是  这不是-*  
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-01-21 10:08:56

两位童鞋别着急,是每消费300宝钻赠送修神令1个的活动吗?是哪个大区的?消费后有尝试过一会儿重新登录吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-01-23 10:21:06

对啊,,我消费了4w多   一个修神令也没送

回复 4楼sadaSDDDF的帖子

童鞋,别着急,是什么时候消费的,提供下大区和角色名小斑去帮你反馈下~

七区  世外桃园    上下线都试了 还是没

回复 6楼sadaSDDDF的帖子

童鞋,你的角色名是什么?另外是什么时间消费的

七区 世外桃园   角色  。°。槑。°

昨晚11.--凌晨1.点吧

回复 9楼sadaSDDDF的帖子

嗯嗯,还需要童鞋将账号发短消息给小斑,将鼠标悬停在左侧小斑的头像上,会出现发送短消息的入口,点击后就可以发送了~

发给你了

回复 11楼sadaSDDDF的帖子

嗯,小斑收到了,这就去反馈一下,有消息会在这里告诉童鞋的~童鞋耐心等待游戏下吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-01-21 10:59:42

回复 10楼寒冰冷月的帖子

斑斑    今天充值累充的奖励一点东西都没送啊      我等了2小时了    绑定宝钻也没到     麻烦速度反馈一下

回复 13楼蝴蝶飞呀的帖子

嗯,童鞋别着急,童鞋将账号、大区、角色名、具体的活动以及未收到的奖励名称数量发短消息给小斑,小斑去反馈一下,将鼠标悬停在左侧小斑的头像上,会出现发送短消息的入口,点击后就可以发送了~

我冲了钱也没送东西怎么回事

冲了钱怎么不送东西了啊?

充值累充也没东西送了吗   那我还敢冲钱?

童鞋们,别着急,这个情况小斑已经反馈了,官方会尽快查实的,耐心等待一下,该有的奖励不会少的~

做人做事得讲诚信   活动时间是18--21号 活动上是怎么样就怎么样  得诚信   对吧 斑斑

回复 18楼sadaSDDDF的帖子

放心,该有的奖励不会少,官方已经在解决了,有消息小斑会告诉童鞋们的~

童鞋们,这个情况已经恢复了,奖励已经在陆续补发中了,稍后重新登录查看就好~
发新话题 回复该主题