发新话题 回复该主题

[活动] 怎么取消了五福字NPC传送?? [复制链接]

怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??怎么取消了五福字NPC传送??

回复 1楼i佛挡杀佛的帖子

童鞋,具体是什么npc呀,可以再详细说下不,恕小斑愚钝,没看出具体的意思~

五福圣龟 交五福字那个NPC

右上角活动模块,有个推荐活动那一列有个活动是交五福字的,点击参与直接传送到NPC身边。这个活动传送现在怎么取消了,不见了

回复 3楼i佛挡杀佛的帖子

小斑看了下有NPC呀,童鞋看不到了吗?童鞋说的活动那里也可以正常传送过去的

我看到NPC。我是说活动模块哪里取消了提示五福字活动,例如我点击 :极限修行有,右边的参与我可以直接传送到NPC身边,不用跑过去。现在活动模块没有了五福圣龟这一项。需要我跑很远才到NPC身边。。

回复 6楼i佛挡杀佛的帖子

小斑这里看是有提示的呀,点五福临门活动右侧会有显示详细信息,就可以看到坐标地址,点击就可以直接传送过去了~

好吧,。我截图上传失败。反正我电脑游戏打开就是没有这一项了、电脑也重启了

回复 8楼i佛挡杀佛的帖子

小斑这里看到确实有的,童鞋最好传一张图看看,另外你是如何上传不了图片,详细说下~

[img=110,0]http://bbs.aigame100.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=195017&size=300x300&key=4M2tw8tCL11JkUZCKBD[wg==&nocache=yes&type=fixnone[/img]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

每一列我都点开看过没有。推荐——经验——财富——打宝——斩妖除魔 。这些丢全部点开过没有。如上图

小斑看到了,童鞋,你的客户端版本号是最新的吗?目前最新版本是v2.00.2318.2127

是最新的啦,旧版本根本进不去

回复 13楼i佛挡杀佛的帖子

童鞋,只有这1个角色这样吗?有看看其他角色有没有吗?
发新话题 回复该主题