发新话题 回复该主题

[求助] 卡卡卡卡 [复制链接]

战场很卡啊  你们能不能好好弄一下*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-28 11:28:02

回复 1楼东北人的帖子

童鞋,别着急,你是那个区的?具体怎么卡,可以详细说一下吗?小斑好去反馈一下

一区  愚公移山   上不去坐骑加不上状态 好不容易上去坐骑了 跑到地方了  下做骑下了3分钟  下来以后一看还在原地呢  也看不到人  看到人我也死了

回复 3楼东北人的帖子

童鞋,别着急,这个情况小斑已经反馈上去了,官方也已经了解这个情况,会尽快解决的~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

别说尽快解决之类的话了~~~~  还是多点实际行动吧~~~~别让全体玩家伤了心!!!!

确实卡卡卡卡啊啊

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-12-28 11:34:04

回复 5楼东北人的帖子

嗯,官方那边会尽快解决的

回复 6楼一个无辜的行者的帖子

官方也不希望出现问题的,官方对游戏内玩法进行调整优化都是希望龙腾越来越好的,童鞋也别激动,这个情况官方已经在着手解决了,相信很快就会解决好的,再耐心等等吧

回复 8楼寒冰冷月的帖子

问题是越来越差啊 ~~  先不说战场~~   比如说玉灵岛进去就让天空的 那帮的杀还怎么挖箱子~~~  你们就应该改成和平模式的~~~  这可倒好进去就是死  ~~这算什么~~~天空的跨区站得了第四回来那这** 还是让这帮玩家觉得自己不行花钱弄装备?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-12-28 11:56:07

回复 10楼东北人的帖子

童鞋可以多提升提升实力,或者和帮会的童鞋一起去呀,小斑也会把这个建议反馈给官方的,看看能否进行一定调整优化~
发新话题 回复该主题