发新话题 回复该主题

[其他] 忆江南的还有人在么,逆鳞,天不惜,紫雨,城管小队长 [复制链接]

下载了游戏也不让启动不知道怎么回事,忆江南的老玩家还有谁在,回来收个号玩玩呢

回复 1楼我回来的帖子

童鞋,无法启动客户端有什么提示么,当前客户端的版本是多少,小斑帮你看一下,另外游戏内的情况等可以登录游戏了,童鞋可以在游戏内喊喊寻找下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-04 16:26:25

回复 2楼寒冰冷月的帖子

启动程序遇到错误禁止访问

回复 3楼我回来的帖子

你刚刚下载的客户端么,现在客户端的版本号是多少啊

回复 4楼寒冰冷月的帖子

更新到了2084,忆江南这个区还在?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

现在点2084这个版本可以进入登录页面,但就是没法进入游戏

回复 5楼我回来的帖子

童鞋,现在你这个已经是最新的版本了,忆江南当然还在啊,进入登录页面后输入账号密码出现的这个提示么
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-04 16:34:21

回复 7楼寒冰冷月的帖子

我现在点2084版本能到登录页面,但输入了新注册的账号跟密码就是进不去游戏

回复 8楼我回来的帖子

你激活游戏了么,具体是什么提示啊,童鞋,最好截个图给小斑,小斑帮你看一下啊

回复 9楼寒冰冷月的帖子

我重新下载看看,不行再找你

回复 10楼我回来的帖子

嗯,下完游戏,注册完的新号,别忘了激活游戏

那个逆鳞叫洛魇,整天开小号骗东西,前几天还骗了万径人踪灭 1500

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

笑死了  那叫骗吗 ?人家摆市场明码标价 你不仔细看金额 还以为捡了便宜 直接拖走  竟然敢说人家骗的  唉 这种人真是叫心计狗  没占到便宜 就说人家骗的 虽然和我是一个联盟 但是 我还是 看不下去!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 15楼Lapapa的帖子

还是不行我晕了

回复 16楼我回来的帖子

上传图片也失败

回复 17楼我回来的帖子

都弄了就是提示,启动程序遇到错误!!禁止访问

该用户帖子内容已被屏蔽

MD5是个什么东东
发新话题 回复该主题