发新话题 回复该主题

[求助] 游戏号装备 被盗,求版主速度解决 [复制链接]

玩游戏 玩着玩着,游戏直接被挤下线了,等上线  发现游戏装备已经被盗了,  斑竹求解决!

七区现在拖 骗子横行在不解决*算了。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-12-30 22:20:57

骗子太猖狂了,赶紧解决问题 ,还让不让人继续安心的玩了

客服速度解决啊,辛苦大半年,钱花了不少,结果号被盗,请龙腾官方能快速的找回装备,别伤了广大网友的心

七区虎胆龙威骗子猖狂

盗号这么猖狂!叫RMB 玩家好伤心!难道柏油没有一个好的办法杜绝这个事情吗!最起码让大家能够放心的玩这个游戏才行!请大大们帮忙解决!别伤了玩家的心!

刻骨啊   看这情况  你那神器不敢加十了吧。

官方速度解决下啊,怎么没人回复呢

七区虎胆龙威骗子猖狂

斑竹睡觉了!解决一下啊!一人被盗!全帮都玩不下去了!

为毛论坛改版后  正大光明 那个论坛ID不出现了。

斑竹睡着了啊?  起床****,  顺便看下帖子,求解脱,

遇到这档子事  , 觉都睡不着了,  怎么还没反应的。。。赶快解决

求解决,    要不然我叫全帮上下所有人  打着横幅,直接冲到北京柏油公司老巢啦!

官方速度啊,来个冒泡的啊,不见吱声是个什么事啊

客服 , 要说坑钱那也是玩家自愿的 , 要说号被盗也可以说是玩家自己不小心 , 但你们捞了这么多钱也总得为玩家做点什么的 ,忘速速把被盗玩家的东西物归原主 , 严厉惩罚狗 。                                                                                        另外真心瞧不起盗号狗 , 玩得起就玩 。玩不起就滚蛋 , 赚那么点黑心钱进火化场够吗

该用户帖子内容已被屏蔽

官方速度啊,来个冒泡的啊,不见吱声是个什么事啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

骗子横行一遭盗号回的10年前。
发新话题 回复该主题