发新话题 回复该主题

[求助] 游戏更新后很难连上,大伙们有问题不?怎么解决的? [复制链接]

老是会卡在等待中,就是一打开登录界面,设置的左边一直是等待中- - - 上面的也不显示,这怎么解决?
最后编辑无双嗖如风 最后编辑于 2014-01-08 09:53:14

这个问题可能是你的网络或者客户端出现了问题导致的,请你检查下你的客户端或者网络尝试下。

回复 2楼蓬蓬的帖子

版主,我又重新安装一次客户端,我发现了,因为我的电脑里的客户端是6月份的版本,我需要手工升级,我一直升级到1.479版本都没问题,登陆界面都可以登陆,可是当我升级到1.480,就是更换了一个登陆器页面版本的时候,我就又出现登陆界面都连接不上的情况,刚才我看论坛不是也有一位说卡在登陆界面LUN……这里的吗?请问这情况怎么解决??

你可以重新在官网中下载一个新的客户端看看是否可以解决你的这个问题。

回复 4楼蓬蓬的帖子

哎呀 痛。。2G多

这个可能是由于你的客户端太旧导致的问题你下个新的客户端就可以修复你现在这个问题了。

回复 6楼蓬蓬的帖子

重新下载安装了也不行。。。什么原因啊?

这个可能是由于你的客户端太旧导致的问题你下个新的客户端就可以修复你现在这个问题了。
蓬蓬 发表于 2014/1/8 10:45:00

您所在的用户组无法下载或查看附件

帮忙找技术看一下图片的这情况,我网络好好的,玩其他游戏也好好的。。

你已经重新在官网中下载了新的客户端了么?

你已经重新在官网中下载了新的客户端了么?
蓬蓬 发表于 2014/1/8 11:35:00

重新下载安装的。

这个服务器的确没有问题。这个还请你检查下你的网络。小斑刚给你测试了下确实没有问题。

楼主是登录器卡死吗?可以使用老的登录器试试。http://down8.baiyou100.com/Play.exe

感谢这个朋友提供~
发新话题 回复该主题