发新话题 回复该主题

洗洗睡把 8号挂也封不了 证据如下 [复制链接]

如果可以封 客F回答问题的答案 就该变成
您好! 问题已经提交 将会在8号维护中解决 给您带来的不便请谅解!

而不是 现在的

楼主您好:

如果您发现了使用第三方软件的玩家,您可以登录我们的百游客服中心:http://cs.baiyou100.com 点击“在线提交→《龙腾世界》→举报→举报外挂”,按照提示内容填写并提交给我们,我们会有专门的工作人员在24小时内核实您说明的情况。一经核实我们会严肃处理。感谢您的支持~

大家洗洗睡觉 集体等中游把 要不换游戏也可以!
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/10/9 11:26:01 执行 提升/下沉主题 操作

没必要猜想了 几个月前已经有 秒杀挂的视频了 罗马不是一天建起来 就这样吧 没得救了

睡吧

今天看见一56垃圾的不能再垃圾的行者,再你单杀天魔BOSS,还是放毒的那个,居然1分钟都不要,只见5-6下BOSS就倒地了,人家那是一点血都不掉,比那+16的都猛不知道要多少.草你**,我看柏油是想关门了.

楼上的56级算个鸟啊,玄武湖新区刚刚摘掉新区的帽子,就有个什么胯下有雄风的54级**极天单独一个人在天魔五刷妖将,**这还是维护后的今天8号哎~~有人用天音喊那个货说你丫的有种去单刷那个啥……啊对绝望!是绝望的,那丫的不到两分钟就上了电视刷出老些个东西,然后不到三分钟那货又钻进天五具续去刷妖将和炎妖了百游还严厉打击个屁趁早都回**肚子里回回炉再说吧

人家说了只要不下线,他丫的百游奈何不了他草,什么玩意

居然还有人相信不下线就可以继续秒?这是骗人的。
秒挂本来就是内部流出来的,看见用的人多了,自己没好处,就开始选择性封。
还是洗洗睡吧

难哦,还是期待封掉比较好

可笑,对这么个外挂就这样无可奈何,这公司真不怎么样
发新话题 回复该主题