发新话题 回复该主题

卡卡卡。1分钟卡一次。龙腾世界是不是要关门了啊????? [复制链接]

卡卡卡。1分钟卡一次。1次卡10秒。要不卡掉线。GM你们搞什么啊?我一个人卡我就不说了,世界漫天的天音都在骂 卡 。难打你们看不见吗?还是装着看不见?

一区 女娲补天。

其它区有卡的顶起来啊!
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/9/16 22:10:22 执行 提升/下沉主题 操作

今天好多了,卡的相当有规律,打个鬼王基本是卡20分钟,打了20分钟,只掉了2次,才死了1次

说话间又掉了,算了不上了

4区东胡也卡成B的。还老被防外,,,挂T,谁用了,用的G要算的话也是龙腾自己的G300TB7天的。。。。。。。估计今晚维护后再卡我和几个朋友的不玩。还能坚持玩的,佩服你们的毅力好样的

卡卡 更健康 以前 夸父精卫的金线最卡 今天 反而最不卡 一下没掉 但是其他4条线都绿色的 说明没人 但是 纳闷的上去就掉 这服务器 可真够牛的 牛到天上了

大家都被卡的受不了。看看客服是杂个说的
楼主您好:

非常感谢您对游戏的关注与热爱,根据您提供的战区服务器,我们经过测试,没有出现您遇到的问题,建议您检查您的网络环境是否良好,

什么鸟人哦。我看他们全都眼瞎了。要就我一个人卡我也没得说哎。。。。。。是时候离开了

卡的 现在 夸父 这2天 走的人 去玩别的游戏的 估计有一半 看来 偶也快 玩不动了 只混混论坛了 期待 早日 把所有服务器 合成一个服 算鸟(双线的)

回复 6# 的帖子

是啊 全世界的网络都不行。 就他们家的可以。让他见鬼去吧。 把他们全家叫上,自己慢慢玩吧。

一区盘古发来贺电

我东湖47级玩家已经删除账号(最高49) 你们才是想不玩啦啊(为什么总是跟在我后面)

呵,,,走吧,,这游戏没什么值得我们玩的拉,,,
发新话题 回复该主题