发新话题 回复该主题

‖让我们携起手来,静待商城一折‖ [复制链接]

今天突然看到世界上喊飞云坐骑50000通宝,正想着拿下,朋友告诉我飞云已从68800降到34400,哇,这可是个大福音,前些天要600才能买到的,现在只要300,这可真是广大玩家的福音,但仔细一想,暂时还是不要买,照这种趋势,估计商场“一折”的时代不久即将到来,所以大家一定要静下心来,耐心等待。
    在所有网络游戏中,物价这种跌法还真是让人  大跌眼镜,玩了龙腾还真是让人开了眼界,以后不管再玩什么游戏,我算是学会了一招,要等,等物价一折,哈哈哈,希望大家也能和我一起,静待一折,拒绝高价消费。
最后编辑huixuche 最后编辑于 2010-07-07 20:15:21
本主题由 超级版主 Mist 于 2010/7/9 19:50:04 执行 提升/下沉主题 操作

柏  油 简直太强了,直接把老玩家当做垫脚石,高消费商场买道具给游戏做宣传,你倒好,直接将大家的血汗钱扔到水中,真强~你还真是对得起在龙腾里的RMB老玩家

..................  你才知道 啊 现在 谁会充钱 这破游戏

呵呵,只能我们都是傻瓜,所以以后一定要等商城一折再购买~~~

呵呵,花6W多通宝买了个坐骑不到2天。居然离谱到打5折~这是什么游戏公司啊?以后谁还敢消费

百游的又一大败笔!

物价的问题一直各大游戏争议的焦点,

毫无疑问,一个稳定的物价更能让游戏平稳,让游戏玩家平稳,

龙腾的金币价格系统已经被折腾的千疮百孔,现在又开始折腾起RMB系统了,
别玩火了,这不是跳楼吐血大甩卖,人家辛辛苦苦挣的血汗钱,你们凭甚么去折腾!

我现在真的怀疑某人说过的你们百游的策划是不是你们竞争对手派来玩你们的!

BY,当玩家的愤怒积累到某个程度,只怕你承受不起!
最后编辑redtom666 最后编辑于 2010-07-07 20:46:36

怎么会是百游的败笔呢,应该说是百游最成功的一招,早圈点钱早关门大吉,至于玩家,你们都去喝西北风吧,估计百游就这么打算的,所以我建议大家一定要等到商场一折再购买道具,否则,今天一百明天就变成十块~

恩,柏油的做法坚定了我不充钱,甚至离开游戏的决心。

谢谢柏油的策划让我从迷途中走出来~

强大的柏油

很强 出了新坐骑什么的大家不要买 他会打折的

肤浅呀。楼主我真让你把我乐死了。
俺给你分析下。不说他价格问题。也不说他的稳定如何 。
你只要想下。20号更新后出什么?答案飞骑。好了。那想一下飞骑是干什么用的?答案打架呗。难道拿来看。
好了。明白了?如果还不明白我说白一点就是以后打架不在地上了。在天上了。学完美?也许吧。那敢问一句就这地上的破马。一块钱一只你买吗?买来有什么用?人家都在天上了你还在地上了。就是所有属性给你加一万你打不着人也不好使呀。 相信天上也会有怪的。
哎百游老玩这样心计。相信上当的人会更多。一更新就会哭了。可是没办法自己的钱钱没有管好你能怪别人。
期待吧。
最后编辑个小奶多 最后编辑于 2010-07-08 06:35:07

奶多说的不对,我玩单机游戏都知道,有的怪只能攻击天上,有的可以攻击地上,而有些空中地上都可以攻击还有装备可以让只能攻击地上的打天上的,到时候,我买个人间大炮专门**

飞行宠是让你飞着拉风的,不会让你骑在鸟上打架的

你以为你是阿凡达啊

另外,这个游戏的设置是上宠身上属性值降低,你搞个骑鸟战斗,不是傻了吗
别争了,不会让你们玩着鸟射女人的
顺便草柏油哥一次
连续更新的策划相当扯淡

大哥们  你们看公告了没有啊 !那个大马是别人做活动才半价的,今天貌似是最后一天啦!明天是什么,大礼包好象!你们自己去看看吧!

骑白马,偶尔骑黑马的飘过

我只想说

现在还冲钱,除了S/B还有什么

哥们太有才了 这游戏 玩人 你冲多少钱 都没柏油变得快 一折也不买了 ^_^

哈哈。。老三,你600块买的马爽吗??日 杀了吃肉吧

有什么哭的,马才600元变300元,像柏油这种趋势,估计以后新的坐骑1680元过几天变成300元也不是没可能的

发新话题 回复该主题