发新话题 回复该主题

关于龙腾的键位控制 版主请进 [复制链接]

看官网上龙腾的游戏操作是W S A D这四个键,和WOW的Q E W S A D这种主流的操作模式不一样。WOW的操作模式目前也是公认最好的,是大多数玩家最喜欢的操作设置。不知官方可不可以将操作模式修改一下啊  改成WOW 那样的  
个人建议  有同感的顶起  谢谢

来个沙发

为啥没人顶啊 都来顶我的肺吧

我顶你个肺啊  呵呵  等测试后  再到建议区发吧  最好可以自定义键位  想用哪个用哪个

不同意,坚决反对,现在龙腾的操作蛮好的,上次测试后玩家很少有异议。刻意去模仿一款游戏是没有意义的。LZ还是多关心关心游戏里的具体内容吧!

这个游戏等一年多了   希望不要让人失望  虽然没一测过  但看论坛上说这个游戏还有一些不足之处  希望官方妥善采纳意见  完善龙腾
龙腾  我顶你的肺啊

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-12-15 22:41:00 发表
不同意,坚决反对,现在龙腾的操作蛮好的,上次测试后玩家很少有异议。刻意去模仿一款游戏是没有意义的。LZ还是多关心关心游戏里的具体内容吧!

如果不解决键位问题   面向控制将非常的不方便  PK起来就只能站桩了  这是吸收别人的长处 弥补自己的不足  模仿这个词太狭隘了

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-12-15 22:41:00 发表

如果不解决键位问题   面向控制将非常的不方便  PK起来就只能站桩了  这是吸收别人的长处 弥补自己的不足  模仿这个词太狭隘了

不好意思 一卡发多了  不是我故意灌水啊

龙腾默认的是走位键WASD,Q是好像是任务的吧!不过这些都是可以自己设置的,怎么喜欢就怎么设置吧!

睡了 明天继续讨论哈

今天继续  希望大家踊跃发言

论坛人气好差啊

技术性的问题没人理  回帖的全都是要激活码的  我擦  人心不古

我一般都用鼠标.

我猜你是练辅助职业滴

都来畅所欲言啊

谁走路还按  WSAD ?
发新话题 回复该主题