发新话题 回复该主题

[建议] 合区 合区 合区 [复制链接]

合区   合区   合区       逆转服务器强烈要求合区     最近不是有愿意来逆转的玩家嘛   好像是横扫无疆的服务器     欢迎欢迎   热烈欢迎    非常欢迎~!!!!!!

回复 1楼为新区而生的帖子

合服的建议小斑会去反馈一下,官方也会根据情况安排合服的,耐心期待下吧

不知道横扫无疆的大神们合上来   准备和哪边一起玩   非常期待

合区

忆江南还不合区、都这么久了!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-05-27 08:19:06

合服的建议小斑会去反馈一下,官方也会根据情况安排合服的,耐心期待下吧

回复 4楼天罪道哥的帖子

愚公移山服务器也好几年没合区了,现在是一方独大,严重不平衡,基本每天就是玩单机似的,看不到一点生机

班班   也可以反应一下      逆转  忆江南   愚公一起合区咋样?

合服的建议小斑会去反馈一下的,官方也会根据情况安排合服的~

豪气冲天每天载天都站街最多4个人  这人气太无语了 你说这还能玩吗  强烈要求合区 横扫无疆

大家希望合服的心情,小斑十分理解,特意去找官方了解了一下,官方那边也十分重视这个问题,正在针对之前存在的一些情况,制定了一套新的合服机制,新合服机制正在紧锣密鼓的制作和优化中呢,耐心期待下吧,相信新合服机制的推出,一定会有更好的体验~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-08 15:30:29

回复 10楼寒冰冷月的帖子

跨服完可以合服务器了吧。

回复 11楼宁负江山不负你的帖子

应该不会太久了,你看上面小斑说的,之后官方会有新的合服机制,耐心期待下吧~

牛皮大王

一天就是吹牛皮忽悠人,合个区合几年!号都不上了,合了在来玩

回复 13楼12332的帖子

耐心期待下吧, 相信不会太久了

回复 15楼345617768的帖子

具体时间小斑也不清楚,相信官方会有相关安排的,耐心期待下吧

最新的宠物什么时候出啊

不是说宠物也会出新的嘛?这都等快一年了  还有出来        难道还需犹抱琵琶半遮面   千呼万唤始出来 啊

回复 17楼为新区而生的帖子

这个相信官方会有安排的,耐心期待下吧

赶紧合区

豪气冲天合到愚公移山       横扫无疆合到逆转     谁主沉浮合到盖世无双    就让忆江南消停两天吧

回复 19楼为新区而生的帖子

嗯,合服问题官方正在针对之前存在的一些情况,制定了一套新的合服机制,新合服机制正在紧锣密鼓的制作和优化中呢,相信新合服机制的推出,一定会有更好的体验~耐心期待下吧
发新话题 回复该主题