发新话题 回复该主题

[建议] 一个建议,关于押镖 [复制链接]

能不能改下设定玩法,使这个活动有趣刺激起来。
1.取消安全时间。
2.大幅增加押镖声望,第一关10万起,另加10个绑定元宝。以下各关涨幅,2关加2万声望,2个绑定元宝。3关加3万声望,3个元宝。以此类推。
3.劫镖者击毁镖车,击毁单人镖车,输出攻击值最大者,击毁瞬间加五万声望。击毁帮派镖车者,加十万声望。
4.镖车被击毁后,会掉落大量押送物品,等值于按被击毁的场景的声望、元宝三倍。可在击毁场景的黑市商人交换。
这样一来,大大增加游戏的风险性和刺激性。也增加了可玩性和玩家提升实力的积极性。
以上几点建议,如采纳,请奖励我10W不绑定宝钻

童鞋10万宝钻想多啦,小斑觉得安全时间也是一种保护吧,另外关于押镖的建议小斑也会尝试帮你反馈一下的,留意下后续官方公告吧。

回复 2楼蓬蓬的帖子

你觉得现在这种设定玩法不是很无趣吗?让押镖这活动索然无味?什么是押镖?没巨大风险叫押镖?有了安全时间,大家都一股脑的在安全时间押镖了,这活动不是成了鸡肋了吗?有什么刺激性可言呢?偏离押镖这活动本来的宗旨了吧?还有什么存在意义呢?倘若这样,还不如把这些声望加到副本声望上呢,大家就不必跑好几个地图,浪费时间!综上所述,阐明的意思就是:没实力,就别押镖!押镖的报酬丰厚!你也可以请实力雄厚的玩家护镖!反之,没实力你也别想劫镖!不然被人揍得鼻青脸肿的 很难看但也可以邀请实力强大的玩家助拳
这样这游戏才有激情一点是不是?省得上线呆板的做完副本,就在发呆了。也激活了玩家的积极性啊。

你脑瓜子不好使啊

那人家都自己开小号拉车自己劫镖了

回复 3楼0.999的帖子

楼上童鞋说的也是有道理的,如果要是这样那大家都开小号自己劫镖啦,所以小斑觉得应该不会这样的,不过增加押镖收益小斑会反馈一下的。

回复 4楼哈哈哈...的帖子

朋友说的有道理。为了杜绝这个现象的发生,把押镖资格的门槛设置到100级好了。同时支付大额金币做押金。押镖完毕后返还本金的基础上另加1万金币奖励。每个号押金20万好了。完不成任务不会返还哦!这样就可以杜绝你说的那种恶意刷声望的现象发生了。

这样的话,砸一次自己的车需要60万金币的成本,这个一次可以,两次就不可以了吧他妹的得不偿失啊,有木有PS:击毁的镖车掉落物品只能兑换声望、元宝。

另外镖车被击毁后,重新接任务需要重新支付押金
发新话题 回复该主题