发新话题 回复该主题

[建议] 今天怎么回事?服务器不稳定,总断开连接。 [复制链接]

你们这服务器可以稳定点吗?总掉线。快点检查一下。

回复 1楼游戏太复杂的帖子

童鞋,现在联通网出现了一些问题,耐心等等吧

那就不能出个公告?我以为哪错误了,把游戏卸了,正在下载。什么时候能好

回复 3楼游戏太复杂的帖子

这个联通那边出现了一些情况,也是刚才出现的,具体什么时候能好小斑也不清楚,联通那边应该会尽快的,童鞋耐心等等吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-26 10:40:10

醉了,一问三不知。

回复 5楼游戏太复杂的帖子

这个情况小斑已经跟工作人员确认过了,是联通那边出现了网络问题,那边正在核实呢,耐心等等就可以了

这也就百人千人的,要是万人你这双线不直接变成无线?

回复 7楼游戏太复杂的帖子

童鞋别急啊,再耐心等等吧

还没好吗?呆一会掉一下。

你们搞什么玩意呢?刚才好一个小时现在又玩了,你们是不是故意的?

回复 10楼游戏太复杂的帖子

童鞋,这个情况是联通网络运营商那边出现了问题,应该是网络不稳定,童鞋耐心等等吧,应该会尽快弄好的

无语了,一会活动还搞*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-25 14:17:01

一天

我也是,一天了,进了掉 ,掉了进,有时候掉了还要等会才能进,连龙腾的官网都进不去。我以为是网络有问题,看了看别的网都能进。还以为是百游要。琢磨了半天,电脑重启了,系统重装了,游戏重下载了,网络重新连接了。最后的结果就是该怎么掉,还怎么掉。回头看到这个帖子才明白原因,一天了吧。副本进去掉了没机会了,镖车掉了,压不了了,打怪掉了,重新跑。我现在玩这个游戏也就做做日常副本,押押镖,做做仙器任务,现在这些也玩不了了,真的要放弃吗?好几年的感情了。连这个也做不了还怎么玩?谁解决这事?周日休息一天就这样过去了。百游,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-25 14:20:38

今天的这个情况是联通网络运营商那边出现了一下网络波动,网络不稳定了,官方工作人员已经了解了,跟联通方面在协商呢,正在核实呢,大家先别急,耐心等等吧

联通网络不稳定?

回复 11楼寒冰冷月的帖子

别的网络游戏,网页都没问题,就这个游戏网络不稳定?我打电话给联通说网络不稳定,联通问情况,我说都没事,就龙腾世界没网?   联通客服都不认识龙腾世界,别的网络能用,就针对龙腾一家?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-25 14:53:39

*马上打死了神兵的怪掉线了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-25 14:43:00

目前这个情况小斑也是非常着急的,一直也都是非常关注的,不过目前确实还没有收到好了的消息,官方大大们那边一直在跟联通方面进行协商,大家再耐心等等,如果好了小斑一定会第一时间告诉大家的。

真了。这什么时候能好给个话啊。神魔谷马上开了,都不敢进*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-25 15:07:34

回复 18楼游戏太复杂的帖子

小斑这边还没有得到消息,大家先耐心等下吧,小斑也是一直关注这个情况呢,如果好了会告诉大家的

听说有个在北京联通上班的朋友说,他们也要学习下柏油处理问题的速度 ,先托个10天半月再说。。。
发新话题 回复该主题