发新话题 回复该主题

[职业] 自己玩下看看 [复制链接]

我也郁闷了。魅惑还能给闪避了。怎么改的啊。不说每个职业都强大了吗!怎么就给灵媒改的垃圾了。不行就把灵媒改回原来一样,我们不需要强大!!谢谢

每个职业有每个职业的玩法, 大家不要总看一个职业的弱点阿, 找到自己的打法和玩法才是最主要的

官方对游戏内职业进行改版肯定也是经过慎重考虑的

哈哈 你说话 真逗  根本 就没有 优点 怎么完 你说说 你不 试试 这职业 别在这做 决定

这游戏 技能很简单 完 法 都试过了 什么职业 在我手里都能完挺好,真滴,你说 滴优点 我没找到啊 玩法 怎么 完都不行 啊 你说说 要不你试试 就知道了 你们最好别在这 说 自己去试试

现在灵魅确实改垃圾了,关键你们忽悠人啊,不是说每个角色都加强了,你们自己说说哪里加强了。

如果你们只是用这种心态来玩的话, 我想肯定也不会发现自己职业的什么优势的。 改版后也许玩家会有什么不适应, 但玩法我相信还是有的。 好多灵魅玩家不是也玩的好好的。

回复 6楼蓬蓬的帖子

说明优势你说说看啊,明明放的BUG你不改,你还不承认,死命在这里犟了嘴。首先你有没有玩过改版以后的灵魅,先回答我。

斑斑肯定没有大家玩的那么深,这次并不是只把灵媒的技能进行修改。可能由于刚改完技能大家有些不适应~
发新话题 回复该主题