发新话题 回复该主题

[经验] 80行者加点 [复制链接]

我是龙腾见习解说(解答)“晓生”                 有问题可以来官方YY:98182831 找我            
看好多人问加点问题,发个帖子方便随时调看吧。
80行者共62点
体系主流点法   1,蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,恶灵嘲5,四灵阵5,段岳斩10,金钟罩1,千军乱1,梯云纵10
                        2,蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,恶灵嘲5,四灵阵5,段岳斩10,金钟罩1,千军乱1,五禽戏10
                        3,蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,恶灵嘲5,四灵阵10,段岳斩5,金钟罩2,,梯云纵10
                        4,蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,恶灵嘲5,四灵阵10,段岳斩5,金钟罩2,五禽戏10
                        5,蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,恶灵嘲5,四灵阵5,段岳斩10,金钟罩5,千军乱5,梯云纵2
                        6,蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,恶灵嘲5,四灵阵5,段岳斩10,金钟罩5,千军乱5,五禽戏2
战系主流点法   1,梯云纵10,五禽戏10,魔瞳变10,狮子吼5,七绝阵7,御风行5,封神斩5,屠龙斩5,天神佑5
                        1,梯云纵10,五禽戏10,魔瞳变10,狮子吼5,七绝阵5,御风行5,封神斩5,(还有12点可以看需求点屠龙、天神、七绝或出满一个蛮牛或铁布衫)
双系主流点法   1,蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,梯云纵10,魔瞳变10,七绝阵10(多两点可点御风行、封魔舞、狮子吼)
                        2,蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,梯云纵10,魔瞳变10,五禽戏10(多两点可点御风行、七绝阵、狮子吼)
以上为主流点法仅供参考,有自己见解的可以自己随意加点哦

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

谅解下新手,有的新手真心不会加点的哦

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼11ae的帖子

闪避敏捷路线的,练哪一边比较好啊?

这个要根据咱们自身的装备啥的来调整的啊亲。

80行者一共有66点可用!问下楼主,我主金宝宝为4攻击1加深,副金宝宝为2力量2攻击1加深,主火宝宝为2闪避2减伤1物防,这样的该怎么加点?卡片就按全敏捷算

那个楼上说的66点,确实是啊 我失误了,不过关系不大,出大技能的方法是不会变的,多4点可以自己喜欢的点就行    
    建议楼上战系 : 梯云纵10,五禽戏10,魔瞳变10,狮子吼5,七绝阵5,御风行5,封神斩5,屠龙斩5,天神佑1(屠龙和天神总和为6就行),铁布衫10

回复 8楼11ae的帖子

感谢楼主耐心回答,我还有点疑问,五禽10有必要吗?用书升到20的话大概能加多少血?七绝不用加满吗?加5和加10相差了10%的攻击呢。天神不用加5吗,天神效果到底怎么样呢?如果说要加铁布衫我更倾向加蛮牛,10%的力量呢,毕竟我有一个带力量的宝宝,纠结啊
最后编辑此人无昵称 最后编辑于 2013-06-25 11:50:34

双力量数字宝宝到满星也不到8000数字,你放第一个宝宝,那也只有16000,%10才800或1600哦没满星宝宝更少的可怜,现在一般行者纯物防数字都近10万,%10就是1万物防哦

五禽戏不想学就加5点到七绝或御风行吧

体系  蛮牛力10,铁布衫10,真武甲10,恶灵嘲5,四灵阵5,段岳斩10,金钟罩5,千军乱1,梯云纵10
战系  梯云纵10,五禽戏5,魔瞳变10,狮子吼5,七绝阵10,御风行5,封神斩5,屠龙斩5,天神佑5,封魔舞1
发新话题 回复该主题