发新话题

[其他] 绿色区那些官方的猫腻 [复制链接]

银光图片
..................................................
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/4/25 8:19:13 执行 关闭主题/取消 操作

想知道有什么猫腻吗   开个号去绿色区载天都   叽里咕噜那里一瞧就知道了     不是我不发出来而是这些个.S.B.版主不是删帖就是封ID      速度去看啊   柏油的内幕全在那里

该用户帖子内容已被屏蔽

论坛最后一页 好多**啊  打算25号去新区的 可以先看看再考虑考虑要不要去新区啊  

求封ID   怎么今天还不封我ID啊

版主又不是老板 什么事都能解决 ...........
看你发贴的 内容就只到 你在龙腾是个小角色        
估计有很多东西你都还不知道   知道的人就不会再论坛上唧唧歪歪的了    口水毛用都没有

hehe

回复 2楼手心里的温柔的帖子

呵呵  地球人都知道   绿色区曾经有人说过送他100WRMB去玩都不去

回复 9楼001121的帖子

刚开个小号去看了下现在绿色区载天都满世界有人喊卖号 卖装备   龙腾总共就剩3个有点人的区   愚公移山  忆江南那两个老区早就通货膨胀了  要是载天都黄了 柏油更赚不到钱了

说啥呢

跨服没拿第一,又内讧,破 邪就会骂人,噩梦纯粹是个搅屎棍子;逍遥阁还有用吗?还用我说嘛?你懂得
战天下一帮无用的东西,想累死我呀

建议斑斑封掉5楼
最后编辑善良di大灰狼 最后编辑于 2013-04-24 21:54:45

楼上你就一傻 B OK 不解释

楼上 你就 2  B   。看你 那 艹 性  吧  你 奶奶的  一天天 就你 能 叫唤  你还会干点啥
发新话题