发新话题 回复该主题

[职业] GM、速度进啊、、、、、 [复制链接]

Gm   速度进来 啊

账号:longtian1123
名字:暮雨潇湘
为什么我的号进游戏 老是 加载失败啊、、、、、、还是战魂归来号、合区了后就没进去到过

具体给你游戏加载失败后面是“0”还是什么情况呢!截图上来看下~

GM、速度进啊、、、、、

回复 2楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 3楼shenashen的帖子

换个图片的格式JPEG或者JPG~

就是这个样子、
然后最后是    零、、完了以后就没反应了 在选择线路 在倒计时5秒 在归零 然后无限重复

快点 解决帮忙一下哟

LZ你是不是长时间没有登陆过游戏了~

这边数据互通的时候会在官网有公告的!

嗯,是有很长时间没登陆了、现在不是搞战魂活动吗?朋友拉我回来玩、但是 账号却用不了了,纠结中...........Ing....

回复 8楼shenashen的帖子

那你可以去http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=18&MLGID=148

这里提交下“角色恢复”让官方给你解决下!

回复 8楼shenashen的帖子

哈哈 柏油号幽默哦 一方面在合区以后删除很久没上线的号 一方面搞个活动让很久没上线的号回来继续玩 叫什么站魂归来 归来干嘛?在线上商城消费 柏油这种做法真的是......不解释 你懂得

这个活动其实还是蛮好的!

回复 11楼寒冰冷月的帖子

哪里好?叫我的好哥们回来花钱吗?

回复 12楼然然的帖子

....这个也是能让老玩家回归游戏的么!
发新话题 回复该主题