发新话题 回复该主题

[求助] 你们认为呢 [复制链接]

其实哥只是一个传说。。。

什么传说

曾经的辉煌 你们葬送了

我以为是什么话题呢。。。

曾几何时,又回到了龙腾世界这款游戏。寻找着队友,寻找帮派,**!发现这区行者好多,下本不用战士,不用医生!个个都攻击过w!原来花点rmb就能轻松提高攻击!于是呼,充钱抽奖,买石头砸装备!有了勋章,努力带着小号赚着声望。无聊的时候膜拜别人装备发现勋章生的好快!20了都,惊讶!,后来渐渐地了解到经过某些途径能买到声望!心里想这游戏太tm黑了,没出两三天就一次充值活动,送这送那!有些号装备越来越牛,普通玩家越来越少!就剩下rmb再对决!于是自己也离开了。才发现,冲了几千快堆出来的号没人要!相信有些朋友,都接到过百游的电话,咨询还在继续游戏吗,对游戏有什么意见,于是天真的说了一番!以为柏油觉悟了。后来发现自己错了,柏油直接卖东西了!还弄了个网站,哇。。。。原来这款游戏是为rmb玩家准备的!对不起,我看错了,选错了游戏!希望这游戏能坚持的久,死扛着吧!无限开新区!绝对能超过现在的传奇**。很强!一款不用普通玩家支持的游戏!      版主,勿回,不用告诉我有什么意见提出来,那是扯淡。说了等于没说,浪费老子口水!

楼主其实你傻眼博士

来灌水 灌水 灌水 灌水 灌水,
~~~~越堕落~~~~越英雄~~~~~

我被这楼主雷到了

回复 4楼偷懒de天使的帖子

话题 就是 哥真的很强- -

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你猜哥是什么传说呢- -  版猪  哈哈

曾几何时,又回到了龙腾世界这款游戏。寻找着队友,寻找帮派,**!发现这区行者好多,下本不用战士,不用医生!个个都攻击过w!原来花点rmb就能轻松提高攻击!于是呼,充钱抽奖,买石头砸装备!有了勋章,努力带着小号赚着声望。无聊的时候膜拜别人装备发现勋章生的好快!20了都,惊讶!,后来渐渐地了解到经过某些途径能买到声望!心里想这游戏太tm黑了,没出两三天就一次充值活动,送这送那!有些号装备越来越牛,普通
啊龙 发表于 2012-4-19 21:48:00

你其实是影子的传说

别说是鬼影啊,鬼都不愿意
~~~~越堕落~~~~越英雄~~~~~

.....

我已不做大哥好多年

LZ高富帅,** 丝传说!

该用户帖子内容已被屏蔽

剑啸九州也是柏 油代理吗!?别啊,简直是龙腾的盗版!但愿比龙腾强吧,至少不卖装,直接搞玩家钱!

剑啸九州也是柏 油代理吗!?别啊,简直是龙腾的盗版!但愿比龙腾强吧,至少不卖装,直接搞玩家钱!。

都成成传说了 你说强不强

[attachimg]125441[/attachimg]
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-21 09:57:50
发新话题 回复该主题