发新话题 回复该主题

[职业] 法师还要命中??你听说过么? [复制链接]

法师还要命中??你听说过么?

你用火去烧任何东西,你看能烧的着不?你看那东西能闪避不?

法师还要命中??你听说过么?

听说过啊,国内大小游戏无数,就得到 柏油开发的游戏:龙腾世界 里面法师打人需要命中的,会闪避,我勒个去。。
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

这个得顶上去。

这个得顶上去。

是小火球闪避嘛? 大火球那个CD时间貌似不需要命中太逆天了。

回复 1楼心丶如冰的帖子

你没命中火球会扔偏了,到时别人稍微躲下就闪避开了。所以还的要命中

我勒个去。。锁定人 还能仍偏??高实在是高。。

我顶顶顶!法师要命中我也是第一回见到.法师动作慢,三连大技能被闪,就是个被秒的货,龙腾的法师也是后妈养的啊,输出没行者块,抗搞不过战士,法师是输出的职业,其他游戏法师都是最火的,但在这游戏里真垃圾。你又别说+18双30,要是法师+18双30了我不如玩个行者爽,PK牛,打怪就不说了,刷刷两下就去一个大怪,你法师技能还在孕量中人家怪都死了,你还打个毛线啊,主副18的法师输出搞不过主副16的行者,悲剧!

还搞掉了一点,现在打架法师带火,还是被秒的火,物理系职业没见带土,但一个三连就算不闪还是秒不了人,可以想想以后物理系职业普遍带土了,那法师还打个锤子了,就是技能没闪避了也是水的。你说法师要操作好?娘的就一个飞的你能飞上天啊?跑不快、技能发动慢、打战士?人家双冲锋,我怕你还能飞两次。打行者?人家一个冲锋马上一个灭你也躺下了,你还*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-11 03:19:30

这个必须顶上去
没有做不到的事,只有不去做的事.

叫唤什么呀 你能打过呀诺达呀  一天就知道叫唤  口水 你花钱多 就有命中了了

顶,必须顶

法师没有命中就是垃圾啊

顶11111111111111

游戏灬人生 发表于 2012-4-18 14:54:00
当然要阿  没看过哈利波特吗

一堆黑魔法师要射杀哈利波特 都没射中阿 火球 又不是叫做追踪弹!!!

无聊 .......

回复 16楼过客浮云的帖子

法师的悲剧啊
发新话题 回复该主题