发新话题 回复该主题

[职业] 话说,版主们都会说的一句话,却没做到过 [复制链接]

话说,我在这里看到许多版主都给一些发帖玩家回复“这个问题我 会给你问一下,或者找管理给你反映一下

每当我看到这样说话的管理,我就像看到救星一样, 把我的装备被盗问题在帖子中回复给他们,,,,坚持回复了好几个版主,,杯具的是没有一个回复我的,,我的装备从维护被盗到现在28天了 ,一直都是在处理中, ,,,,,那些所谓的说会反应的版主,你们真反应了么????
我给你们回复的问题编号,你们视而不见????*
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-04-10 16:37:50

版主如若答应帮助楼主反馈的话这个肯定是会做到的,但是版主不等于G M,所以我们能做到的目前只是反馈,具体的实行还是要等到官方来处理。

回复 2楼无限月光的帖子

我给你们好几个版主回复我的问题编号。你们没有一个回复我的。你给个解释

回复 3楼长的太帅了。。的帖子

版主是没有权限去查你的问题编号的啦~

回复 3楼长的太帅了。。的帖子

版主是没有权限去查你的问题编号的啦~
寒冰冷月 发表于 2012-4-11 10:54:00

我回复给版主了啊。我看你们都给人家回复的。帮人家问。我给好几个版主发的问题编号没一个版主回复我帮我问的?啥情况。求解
编号1434894

估计是版主的不同吧~~
有些版主可能和官方更近些~

回复 6楼风随风逝的帖子

我看哪个版主说帮人家问。我就给他回复我的问题编号,他们却一次都没给我回复过帮我问

自己动手,丰衣足食
去客服中心看啊~~

回复 8楼风随风逝的帖子

这个。我持续看了一个月了。明天就是刚好一个月。一直都是处理中……

BUG?

回复 1楼长的太帅了。。的帖子

蛋定。。。。。。。。。。。。。。。。

还是送你几个8精完事了。。哈哈

回复 10楼风随风逝的帖子

什么bug?是没人管了。柏油电话也打过,也让别人帮这去公司 问过。就是没人管

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2012-04-11 16:17:15
[img=350,110]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111027/06/6444930320111027063822019.gif[/img]

回复 13楼虚空歌姬的帖子

一个月了,柏油朋友也亲自去了电话打了。就是没人管

版主不等于GM,我们也和你们一样都是反馈给官方,所以再等等官方的处理吧。

我那38星的火宝宝还没给我弄出来 这玩意可是不能交易的东西哦 上个月提交的到现在啥回复都没我擦

一石激起千层浪啊

看到楼主的帖子我就纳闷了我就没有发过这个帖子呀,仔细看看,原来楼主的问题编号和我的问题编号只差了最后一位数字,我的问题28天了一直是处理中,电话打了好几次了都是让耐心等待,看出来了,所谓的耐心的等待就是让你等的不再抱有希望!话说这问题一直不解决真心影响人打游戏的心情啊,所以思前想后还是该干什么就干什么,受不了就退出呗

再多话就把你河蟹了,哈哈

楼主 你要是+18套 在望站 花几万大元 就给你找了 这是必须的 百鸟买卖黑货的人都知道 +16以下的装备 望站不给找 呵呵所以都随意买卖~安全的很·
发新话题 回复该主题