发新话题 回复该主题

[建议] 百游请问我开了什么外挂?GM进来 [复制链接]

我什么时间开了外挂,我怎么自己都不知道呢?说我开了挂你给个证据我看看啊?
还出个公告还排第一,这是什么意思?什么系统测试请问你我双开的你系统测试怎么没测试我另外个号也开挂呢?
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-04-12 17:18:01

首先,这里是没有GM的哦,论坛上是没有官方人员的,对于这次的封停官方的说法是用外挂,如果你帐号没有异常应该是不会封停的,如果你确实没有看看你电脑是否有病毒,查查看吧。

小哭哭~~你就节哀吧~~~*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-13 09:18:39

...

我刚查了,我没中毒,就算中毒那么另外个也应该测试出来开挂啊?很油闷啊

回复 3楼峫琅的帖子

闹闹百游欺负我,明天带家伙去把他们拖到山里去

记住不要犯法哦警察叔叔会来找你的

回复 5楼哭泣的帖子

晕 你怎么知道是我啊~~  *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-13 09:20:05

*。 哭泣媳妇 ****永远保护你
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-13 09:20:26

版猪猪

回复 6楼蓬蓬的帖子

你太打击我幼小脆弱的心灵了,我现在突然想唱首歌你听,我是真的受伤了

...

哥们,咱默哀....!

被封的有大号?反正我们区只封了卖号N年的号和很多停市场的小号,要不就是随便封个外挂是什么都不懂得号

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我发现楼上的 版主,还是很热心的!哈哈! 看到美女就出来了!哈哈

版主

回复 13楼夜雨风萧的帖子

你**已经达到上线了 我发不过去啊

我来回答吧 百游的反外.挂 程序 没有做到位
一般网络游戏的反外.挂程序 一经发现 使用软件 直接踢号下线 提示请关闭第三软件后再登陆

我会去向官方反馈的,希望他们可以升级一下他们的反外挂系统。
发新话题 回复该主题