发新话题 回复该主题

[其他] 灵魅在大型战役中的突出位置 [复制链接]

有不少人觉得说灵魅垃圾,可本人不觉得,见过不少人对灵魅的认知,只能说大家都不晓得此职业的变态之处,很多人觉得说,灵魅除了大乌龟出来的时候最牛B,其他时候都是垃圾,其实不然,灵魅有个技能,能封人,让你任何职业4秒内只能普攻,7秒内让你迟缓。但是大家有没想过,如果有一个灵魅在你打教主,逆天,西王母的时候主封你的主输出成员,试问,你拿什么去丢灭魂?当然,至今为止,本人确实没见过说叫他控谁就控的好好的灵魅,这个游戏中不少人都是靠装备,死抗死打而已。如若大家见到一个灵魅能玩的如此出神入画的,请留个言,我想见见此人。放眼3大区,难道此人不从出现过么?大型战役中,本人感觉灵魅的位置,因该是比较突出,比较核心的。不过此游戏现在让官方整的太**化了,手法好的职业游戏玩家,因该都对这款游戏绝望了。
     发表此文并不是为了炒做,只想认识操作好的灵魅做师傅。也让各位从新认识下灵魅这有魅力的职业!睡觉去!希望明早起来能见到有一位师傅出现在我的面前!

不是我自吹我在五区灵魅超作绝对不错要是楼主有时间可以加我Q5466124加时注明来意本人下午4点到晚上10一般都在线

不是我自吹我在五区灵魅超作绝对不错要是楼主有时间可以加我Q5466124加时注明来意本人下午4点到晚上10一般都在线

厉害人物来啦。。。

楼上的是超狂和狂花的洋洋吧、
发新话题 回复该主题