发新话题 回复该主题

[PK] 做不了主的乌鸦就别出来呱呱叫,丢人 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

我说娱乐啊,你玩个人妖号也就算了,人杂还这么娘呢??趁我们人下战场的时候叫嚣着要帮战,我们人去了你跑安全区跟我们大眼瞪小眼是吗?以后这种你做不了主的事少干,没本事叫天下的跟我们打就别瞎发天音乱叫 ,虽然那是免费的!

ooooooo

lallalallalalala

打酱油路过

整死你!!

整死你!!

....
强势插入求围观

人家是帮站 又不是帮战。没来肯定是罚站去啦。

天下现在就剩下嘴厉害了

回复 9楼恶魔的骰子的帖子

你这图,还不算啥。想找图,我去给你找个。。刷屏N多。你这个算毛线啊

回复 9楼恶魔的骰子的帖子

你敢不敢找个比这个长的??

回复 17楼长的太帅了。。的帖子

不比你的短吧??

回复 18楼三叶草的帖子

整死那谁 长的太丑了    。

回复 18楼三叶草的帖子

靠。是一次的么。。。。。。你说你游戏什么职业。我能猜出来你是谁

是不是医生??能杀物,法的,你是远攻。无视防御的,只有医生。。。。。
至于是不是18套我就不知道了。。医生不看装备。只看你躲的够不够远。。。。。。。。。。。。
最后编辑长的太帅了。。 最后编辑于 2012-04-05 13:12:16
发新话题 回复该主题