发新话题 回复该主题

[副本] 晒晒太阳 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

终于可以发图了 恭喜恭喜。。哈哈
来,大家和我一起“二”一下~~~

哪区的大奶.....

终于可以发图了 恭喜恭喜。。哈哈
@月读 发表于 2012-3-27 22:46:00

是呀是呀 哈哈

哪区的大奶.....
累死的牛 发表于 2012-3-27 22:54:00

一区百鸟的,我不是最高的,,,还有比我高的

回复 5楼偷懒de天使的帖子

想看看你们的卡片  BB什么的怎么练而已..........

噢 是小青那个区滴吧,那个去牛B奶妈太多太多太多拉拉拉拉阿拉。。。。

噢 是小青那个区滴吧,那个去牛B奶妈太多太多太多拉拉拉拉阿拉。。。。

@月读 发表于 2012-3-27 23:11:00

对呀对呀

真厉害,19W5的攻击,双系还是单系咧??练的什么宝宝咧??注重法防还是注重物件咧??

天使!什么时候也跑上论坛了!
太长时间没玩龙腾了,偶尔回下论坛,竟碰到熟悉的新面孔

想看看你们的卡片  BB什么的怎么练而已..........

累死的牛 发表于 2012-3-27 23:11:00

最后编辑偷懒de天使 最后编辑于 2012-03-27 23:22:01

天使!什么时候也跑上论坛了!
太长时间没玩龙腾了,偶尔回下论坛,竟碰到熟悉的新面孔

v倾城之恋V 发表于 2012-3-27 23:20:00

你忙什么去了,我是无聊的跑这来了 哈哈,好久没见到你了。。

回复 9楼@月读的帖子

我是双系的
防件都是法防的 就护手鞋是减伤的
物减当然是全攻带击倒的都要求好属性好卡的 要不不能这么高是不,这是带的鬼王没带雪精灵,带血精灵更高的呀
最后编辑偷懒de天使 最后编辑于 2012-03-27 23:34:44

行者说:“法师真**BT,几个火球就倒了,一个群扫一片,开个反弹一直被击倒击退,强烈要求调整职业!”
法师说:“行者真**BT,开个75技能梵天火都打不到,一个千军乱加灭魂秒了,还让不让我们玩啊,改!必须得改!”
战士听了火了:”被法师秒完再被你们行者秒,你们还一个劲的吵吵,不让谁活啊?啊?你们说说,别屁大点事就在那嚷!诶,该你出牌了灵媒,破军这把肯定有炸弹,防着点。“
说 白了,你就一** 货!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-03-28 08:59:39

喔,我也差不多,就是不抗揍啊,老被行者秒或者晕倒死!你是情意的?

回复 12楼偷懒de天使的帖子

看我签名档,
我现在玩 英 雄 联 盟

行者说:“法师真尼玛BT,几个火球就倒了,一个群扫一片,开个反弹一直被击倒击退,强烈要求调整职业!”
法师说:“行者真尼玛BT,开个75技能梵天火都打不到,一个千军乱加灭魂秒了,还让不让我们玩啊,改!必须得改!”
战士听了火了:”被法师秒完再被你们行者秒,你们还一个劲的吵吵,不让谁活啊?啊?你们说说,别屁大点事就在那嚷!诶,该你出牌了灵媒,破军这把肯定有炸弹,防着点。“
说 白了,你就一**
神之舞 发表于 2012-3-27 23:33:00

这人怎么的了?

回复 15楼@月读的帖子

不是情谊的。。。
你还说呢 行者、法师还好点我觉得,我们区有几个战士以魅力、真心人为首命中1.7万+打我是真疼啊 不是假疼。。。

回复 16楼v倾城之恋V的帖子

帅刀。我一会搜搜你说的那个是啥我看看去,我看我朋友他们玩坦克大战呢,看名字想起小时候的游戏机了 也想去看看是什么

喔、难怪我上次去你们去没看到过你,不是情意就是天下达!嘿嘿,你们那个服都好Bt啊
发新话题 回复该主题