发新话题 回复该主题

[宠物] 五区揭密,真相,求助,知道的来 [复制链接]

每逢幽魂日,就看到有人发天音骂一个叫杀人王的人,说他找兔子打完幽魂捡完东西就下线,本人也曾经上过一次当,当时队里有一个叫QQ雄雄的75级战士,和杀人王一起打怪,后来也跟着发天音骂杀人王,说自己是受害者,队里的人就反问他:你8W多的攻,怎么也来打酱油?

密过好几个被骗当酱油的号,他们都说队里也有QQ雄雄,还在队里跟着骂杀人王,他们进幽魂的时间,都不是一天。怎么会这么凑巧呢?QQ雄雄居然次次上杀人王的当?是脑子被猪踹了还是另有原因?求真相,求QQ雄雄所在帮派?

这种事情都有啊?    要嘛就是哪个人脑子被驴子T了..要嘛就是2个号是一个人!哈哈,,,纯属猜测

被骗过了还去 当真脑袋被门夹了  被驴T了  

头上长包了,哈哈,

为了游戏里的一点点东西,自己骂自己的人都有,真服了,他QQQ雄雄是哪个帮的啊?

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流 ` ,,

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流 ` ,,

哦,明白了

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流 .
发新话题 回复该主题