发新话题 回复该主题

[装备] 这战士...... [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
这属性
哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

传说中的8000+命中

此战士真的是一般 只要双30基本都这个属性 你去5区剑横看看 偶遇一战士16万攻击 40多万物防 带火宝宝 命中1万2 这个才叫恐怖 貌似叫 贵族什么的

刚刚没仔细看 带个水才130万的血 别人带火都100万+的血 8万多技能值 这个战士真是一般中的一般

繁华落尽,只剩真心。

贵族暗月

2W多的技能..有毛用...刷副本还可以PK嘛.....没有蓝 你们懂的

都是牛人

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

贵族黯月 确实不一般

还行吧。现在全套7星套的战也挺多了。装备看起来没有减伤。物防高也扛不住

....

大哥 。太子的装备全减伤好不啦。。。
自己去看看、。。愚公移山的牛人。哪个身上穿的不是全套减伤。。。

这个战士 能顶的住Vata几个火球?

这个图是太子一个多月前的图吧~

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

很凑合

已经过了一个人牛的年代啦

大家节哀吧  现在都是配合  这种状态开个金钟站那也是一个死 动都动不了 况且不打技能卡 干瞪眼 人人的状态都起来了  奶**毒是不长眼睛滴 善了个斋  ~奶妈太无敌了.....

太子已经更新了  大家可以去看看 会发图的可以发这来大家看看

偶刷积分滴

发新话题 回复该主题