发新话题 回复该主题

[职业] 浅谈法师郁闷 [复制链接]

本人是个新手,玩的职业是法师.就这个新年发帖子机会浅谈下我对法师的了解和看法吧.说的不对的地方希望老玩家给予纠正和谅解哈再此谢谢各位了.就从出生的升级开始吧.在玩之前很多朋友告诉我法师是个升级快.打价爽的职业.我2话没说进去开练.晕啊.头一天下来还不错,来个职业榜第一名,咳.那是我辛苦的劳动成果啊.呵呵.接下来慢成的升级开始了.24小时手动群怪,我的老天没把俺累死结果还是被行者拉下好多.首先在升级上法师就没行者输出快.而且挂机人多被抢怪.法师没经验可得.在玩冲及榜的话我说死不玩法 ,接下来说说法师的打暴丝和天魔吧.现在很多老玩家都会去自己键个会练个行者就OK了.到了45及武器加到12.就可以申请暴丝房间自己去单条暴丝了.法师呢?我想问下 哪个法师能在同时间下打 死暴丝别说你能不能抗住了.在说天魔吧.所有玩家都知道天魔是个出钱的最佳地方.行者防御和攻击上去就可以打了.法师呢?就是你输出比行者高出很多 你也会被行者抢.打得也没行者快.有的玩家会说法师本来就不是打天魔的职业,那我问下凭什么行者可以打天魔法师不可以打难道是职业不平衡吗?就行者可以打钱,其他职业不可以,那不如就出行者一个职业得了.呵呵.有点跑题了哈哈.好了接着在谈谈PK吧.都说法师PK猛.本人67及法师主副14.全P宝宝28.攻击2.5万多.在面对行者时我只有一次出手机会一但行者练了冲锋.我更是小心在小心地离他远点.咳,别提多郁闷了.碰到战士更头疼,一个冲锋上来你晕.接着倒立你在晕,一直晕你到死.这个郁闷啊.只有躲在本军团大战士或者主抗后面我才稍微发挥出法师的作用来,有了出手机会.一个焚天火可以秒倒一个人.咳.有人会说那还是你防御或者闪避不够,够的话你就很了.我想说下.练物理防御你没行者和战士高.练闪避你没全身18套更是垃圾.我 想问下大家一个区里有几个18套呢?就算想加18套70及之前你不能加.因为你加了到70想换装备的时候卖都卖不出去,而行者就不一样了.啥时候都好卖.不知道我的浅谈说法对不对.希望老玩家给予评论批评.别骂娘就好哈.谢谢了.说的不好希望大家多多谅解.

各个职业有各个职业的定位,这游戏本来就得靠团体配合 ,打架的时候法师还是挺占优势的,不过现在的行者确实挺BT ,

前段时间我和LZ有过类似的郁闷和困惑,不过现在我释怀。游戏是自己玩的,而不是被游戏玩。游戏里最重要的是有一群好朋友好兄弟,而不是拥有强大的装备和无敌的状态。更何况BY是善变的,现在行者BT,不代表以后会一直BT下去。战士强大过,FS无敌过,现在轮到行者也正常,奶妈和灵魅的春天不是也来了吗?别看现在****是后妈生的,哪天改个什么技能说不定就变太子了。

法师不是有缓速吗....
一缓一瞬一个火鸟 (三个技能顺序看情况变化)

这样你打不死人 我只能说你有待加强...

这游戏给予极天如此独厚的技能

只要你会操控 很多人都是被极天玩的

那为何还是会有那麽多人练虎贲跟行者
因为不需要太多的技巧跟操控性阿...
虎贲只要一个冲刺 狂放晕跟缓
行者只管着晕之後 灭魂灭魂在灭魂...
只要装备不差 闭着眼睛乱按键盘 都有机会赢~  

〃小青. 发表于 2012-1-19 5:54:00

法师很牛的,打不到
各位斑竹辛苦啦

不管是多小的号都能抢法师的怪啊,我勒个去,

各有所长。没有绝对的平衡。法师跟行者打架,还是法师复活比行者费得少!
发新话题 回复该主题