发新话题 回复该主题

[建议] 都看过来``是龙腾玩家的来建议哈! [复制链接]

本人也可以算的上是龙腾世界的老玩家了``重开到现在完了N 个号``开新区都去~我有点耐不住`纠结的蛋疼~龙腾世界``月月开新区``说点不恭维的话`就相似女人来大意妈一样``来一次``开个区``这样持续的开发``也不管完家受不受的了~只管开区转黑心钱~这游戏迟早都要走下灭亡的路~我看的心疼这么好的游戏有被OUT我 大家应该明白我的心情!希望官方能有效的控制一下~半年或是一年在开个区~不要这么无休的开下去~让玩家都能感觉是在玩游戏而不是游戏玩玩家这样的悲哀 在说一说希望官方能开装备提升石头~比如说把50级装备提升到60级~60级可以提升到70~这样玩家就可以利用提升石头提升装备在不需要到60级在弄一套到70级又弄一套很费钱的!行者这个职业BB的看法``我觉得BB一个是力量~力量~物理%~物理%~物理%      力量~力量~力量%~物理伤害~物理伤害%~这样的2种BB``大家说过的去吗~火BB我看重的是物理伤害~物理伤害~物理伤害%~物理伤害%~物理防御%~或是物理伤害~物理伤害%~闪避%~物理防御%~格当50~大家给点建议啊`有去新区付帐的找我啊`Q105574388本人是散人玩家~第一次发贴~都多多给点建议啊! 最大的希望是官方能多多听听龙腾玩家的意见~

路过,支持,支持,大家来支持下。

回复 1楼风过无声的帖子

去几区玩啊??5区还是6区
千年之时,一瞬之间。

啊哦
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

这个月官方不正常不到1个月来2次大姨妈 开了2个服!
幸 福丶 不 過 是 普 羅 旺 斯 的 薰 衣 草 只 開 一 季 !

玩过传奇2的人都知道,他2个星期开1次,然后比如44区开了过2个星期混的不好,开45就从44转45,以此类推,每个区都不质量 ,结果就是完蛋了.最后被SF所代替
上帝的归上帝.撒旦的归撒旦

我加你Q了
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流  

回复 3楼不是我的错的帖子

百石港

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

台版也是新区开不完阿!!!
发新话题 回复该主题