发新话题 回复该主题

[职业] 击倒对各职业的作用时间 [复制链接]

我发现灵魅被击倒的作用时间比其他职业都要长, 怎样会事?  求解

回复 1楼龙腾玩家的帖子

具体也是看技能的效果了~

对每个玩家的设定都是一样的`

一样 什么 一样 。 你们玩灵魅 破军试试   被击倒了 半天都* 起不来  。  最少都有 5 6秒 以上  搞什么 ??不信自己去游戏里 试试
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-28 18:52:34

回复 3楼神之永恒的帖子

同学这个问题我帮你去咨询下~

咨询号了没有啊? 你自己弄个灵妹或者破军号给人看下就知道了啊!
哎..........

回复 5楼wkao的帖子

具体的事情~我会帮大家留意下~

是技能设置还是分情况而言我也会给大家答复的!

一样个毛线,是其他职业的3倍时间,难道是**太大???
ゞ莪湜荖實亾

回复 7楼灵媒的帖子

刚才帮同学问了下~

有可能由于网络延迟导致的~

也有可能是看着动作时间比较长,但倒下之后起来的时间是一样的~

就像比较高的人物跑步动作就感觉很慢,比较矮的人物跑起来感觉比较快。

可能是视觉错误其实用的时间是一样的。

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

晕菜...好经典的回复! “网络延迟” 我双开另外一个号看到的  朋友也是说迟缓的很长时间. 难道别人的网络也延迟? 你叫你们所谓的技术员自己弄个灵妹 号  试下再说好吧?

回复 9楼、心伤的帖子

这个也帮大家询问了下~

网络延迟会导致在游戏中感觉起身慢了或是卡了~

也有可能是视觉错误,其实用的时间是一样的~

天都门口别人打我 我迟缓了.爬在地上.旁边的人跑来跑去的.行者打了我一个灭混就跑回安全区了 .见我爬地上半天起不来.还在那里嘲弄还打了几个字.过里秒左右  准备再跑回来补两刀啊! 要不是我的召唤兽在攻击他.他又缩回安全区了.他绝对回来再补几刀!

不会有职业歧视的 看看是不是抗性太低了 什么战场套装啊 大翅膀啊什么的你都带上看看 或许就没那么久了 实在不行你就换一个白虎印  

如果行者带击倒能力比较高的情况~

如果抗性不高的话老是触发效果,也会老被击倒的。

直接无语,,,击倒有抗性??对牛弹琴
ゞ莪湜荖實亾

不是僵化嘛 击倒好像都是三秒的吧

回复 15楼灵媒的帖子

我也没说有抗击倒的属性么~

我自己上3个号对比了好久,不是网络的问题。 希望能彻查清楚

回复 18楼龙腾玩家的帖子

同学你也是和行者PK时出现的么~

因为行者有击倒的能力,如果多次触发的话确实是会倒地几秒的~

元芳,这事你怎么看
发新话题 回复该主题