发新话题 回复该主题

对于龙腾的感思 [复制链接]

浏览网页时 发现了它 于是下载 后以33rmb购得一内测号 加了个公会 只想安静玩
我的第一个角色 冷月织桑 那时很少上游戏 因为好些人 没内测号 所以与Q群成员共享了账号 有时候其它成员上号玩
极天29级了 在一次去野外逛街中 没站几秒 给其它公会的杀了 气 删了角色 我不喜欢打架 网游玩了好几个 从不杀人 不喜欢打架斗殴 于是以20rmb又买了个内测号 疯狂练级 名日 秋海棠 情愿做散人 也不要当靶子 给人暗杀 刷刷怪 养养宠物 挂挂机 5天过去了 可惜 挂机野外 早上醒来 角色冷冰冰躺在地上 看黑名单 九天 也无外乎 有的玩家喜欢杀人享乐 只想说 这游戏玩下去 真累
pk系统 对于红名的惩罚 对于和平玩家的保护措施
挂机系统与任务系统之间的矛盾
做任务时只看见挂机刷怪的 挂机刷怪时只看见做任务的 在相同地点哄抢
既然制定了挂机系统 就该专出 挂机场所 有的网游有狩猎系统 玩家可以安全在FB挂机 而不受恶意pk 也不会导致野外尸横遍野

关于PK问题官方已经提交技术小组讨论,正在商讨中……

LZ真可怜-.- .... 我已经没什么心情了.... 想体验的话 我可以借你 我的号去体验下 45级极天

游戏的真正奥义是什么:

游戏的真正奥义是什么:
游戏,这两个词是由两个字组成的,其一为"游",游这个字是个动词,而且是个主动的意思,,,其二为"戏",戏也是个动词,,也是主动的意思,在这里,戏又分为好多方式,,也就是你玩游戏的方式,,
玩游戏有哪些方式呢:主要有打怪,任务,而最重要的则是PK,这是网游戏不可回避的PK,,,,,,因为你不是为了PK的话,,你打怪和作任务的最终目标是什么呢,,,,如果不是PK,,,那你确实不应该来玩游戏,,那不是自寻烦脑吗,,
不知道楼主有没有听说过,,,人与怪斗算乐的话,,那人与人斗其乐无穷难道不是正确的吗,,,,,

3楼 希望你出个升级攻略
我很佩服你
最后编辑自杀的微笑 最后编辑于 2009-10-25 11:03:33

pk系统目前是只做了一个基础,象数值、形式、惩戒、仇人系统等还没有做出来,楼主不用着急。
发新话题 回复该主题