发新话题 回复该主题

[求助] 忆江南,天干卡号,尽快处理 [复制链接]

如题,没法玩了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-05 00:27:08

童鞋已经好了,可以登录了。

抽奖的排名领不了 我的魂石 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-05 01:59:40

回复 3楼落月,花妹的帖子

童鞋是珍宝阁的排名奖励吗,你是怎么领取不了啊,提示你什么。

昨天的排名榜上进了普通榜前20,今天去领却提示没有进入排名,而且今天的排名榜上还显示昨天的排名记录,昨天晚上十点多天干的一次卡号就变成现在这个样子了

回复 5楼闲书卧雨的帖子

童鞋关于你这个问题的话,你联系一下在线客服咨询一下吧。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

这又不是我一个人是这种情况,好像所有人都是这样吧

回复 7楼闲书卧雨的帖子

斑斑帮你确认了一下,这个活动昨天就已经结束了,所以今天肯定是领取不了奖励的

昨天你们卡号把我们卡的领不了,到了今天又不给领了?

回复 8楼寒冰冷月的帖子

难道这也是我们的责任?

回复 8楼寒冰冷月的帖子

好好地让你们工作人员看看,昨天抽奖卡号让我们领不了,今天领不了没人解决,关键是今天没人抽奖了,排行榜上居然还有排名,而且是昨天的排名。赶紧解决吧

斑竹说的好轻松啊,活动结束了当然领不了。领排名奖励都领不了?那你们还搞排名干什么呢?不解决事情就知道推来推去要论坛是看的??
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-05 16:11:20

回复 12楼落月,花妹的帖子

官网上写的很清楚的,活动时间是6月30日-7月4日,今天已经是7月5日了已经过了活动时间所以肯定是领不了的况且排行榜的结算时间是晚上11点就已经结算了,完完全全有1个小时的领奖时间的,详情你可以看下公告。这个都是正常的设定。建议童鞋下次要在活动时间内进行领取,不然错过了是没有任何办法的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-05 16:09:02

斑竹傻了 说的是领昨天的排名。又想扯皮,真不知道你们的工资领的好意思吗?

回复 14楼落月,花妹的帖子

斑斑知道啊,但是活动过了7月4日24点就已经结束了,那么排名的奖励在活动结束后肯定就没有办法领了

斑竹了解游戏活动吗?不了解自己去看看领排名过了6号才过期的。真不知道你们是不是认真了解过,还是只拿钱不做事

回复 15楼寒冰冷月的帖子

关键是昨天11点前你们的服务器卡号了,我们昨天领不了啊,你可以看看上边斑斑回复的是什么时候才可以上的号,这个锅谁来背?

回复 15楼寒冰冷月的帖子

从昨天晚上10点多卡到今天凌晨的快12点半,而且还只有天干可以领,还卡的就是天干,斑斑教教我怎么领?

回复 16楼落月,花妹的帖子

斑斑是和官方大大那边确认过的,排行榜的奖励确实是在活动结束后就无法领取了。

回复 18楼闲书卧雨的帖子

斑斑很仔细的看了一遍帖子,童鞋反馈卡号的时候已经过了12点的,所以当时活动也已经结束了,那么童鞋完全可以在活动时间内领取排行榜奖励的。
发新话题 回复该主题