发新话题 回复该主题

[其他] 单木没状态的2个200+法强 奶妈 [复制链接]

2个奶妈还是一个帮的,帮里还有一个200+的战士  100+的行者一堆 所向披靡啊,敌对帮也有个200+的大奶妈
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼我们不能输的帖子

这几个人确实非常厉害呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-24 17:44:48

回复 1楼我们不能输的帖子

100w攻的行者能叫行者么?100w攻的行者很自豪么,还在这里叫

回复 3楼来历不明的帖子

童鞋不要这么说么,斑斑希望大家多交流一下怎么提升实力

7区的,很牛啊,100块是几十万BZ啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-24 21:55:07

回复 5楼三只脚的帖子

大家可以相互交流一下,提高实力啊,另外童鞋你说的是什么意思,小斑不是很明白你详细说一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-25 03:53:40

呵呵   你懂的

100+    和 100  不一样的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-25 03:53:57

回复 8楼我们不能输的帖子

童鞋们可以多相互交流啊,提升实力,小斑觉得楼主给的这几个玩家都很厉害的,大家努力啊

回复 8楼我们不能输的帖子

100+的行者怎么样,行者没得200w就是菜。奶妈玩死他,何况皮革厂的可没有拿得出手行者哦,斗转就海阔的老司机那行者还可以,长不大那号有潜力,可惜近期没弄
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-26 13:09:08

回复 10楼来历不明的帖子

200+的行者又有几个呢? 7区我只看到 凯子 和不离   还有谁?   他们那边有两个有潜力的 战争王者  和某年某夜某日   不离200+页没用打不动 这两奶妈

回复 11楼我们不能输的帖子

兄弟你在逗我呢,不离打不动这奶妈?全状态你看秒不秒?不离虽然单不过这两奶,保守估计在6比4左右,另外那两个三不像的东西还叫行者?能顶住不离的一脚么,能扛住帝释天一个群么?

回复 12楼来历不明的帖子

我是站在中立的角度看事情实话实说,  你是站在敌对的角度看事情偏向不离这边, 我和帝释天还详谈这事  他都承认不好搞,一合区小凯也是一个问题,兄弟 他们谁输谁赢和我没关系  别喷我 谢谢

回复 12楼来历不明的帖子

你能扛住我一个灭魂不?半罐水响叮当,就这奶妈,你能吃几个球?*把你号弄出来看看。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-02 03:14:31

回复 14楼梦醒时分更沉默丶的帖子

童鞋,不要激动嘛,斑斑觉得这两个奶妈还是非常不错的,想必也投入了很多的心血,但是毕竟天外有天,人外有人嘛,相信还是会有更强大的玩家的

回复 14楼梦醒时分更沉默丶的帖子

谁半桶水响叮当,谁明白?至于你的一个灭魂我还真看不起,除非你说你是龙月或者凯子或者不离不然其他行者我还真不高看,不服你也可以上图懂么?米粒之珠也来和日月争辉

100+的行者一堆  为什么我还看到跨服冠军那个帮那个行者都才不到100W啊  7区冠军榜都那么多没100W的  你那个200+的几个 100+的一堆怎么没拿下冠军

回复 17楼fsfgsf的帖子

大家要和谐交流哈,各位童鞋的竞争很激烈呀,看来大家都是不服气呀,下次跨服大家要多多努力呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-03 00:19:09

Q111111

Qqqqqq

回复 16楼来历不明的帖子

斗转星移来,不吹牛,我看你能吃我几个球,游戏id:四季如歌,来来来,不吹牛,说话第一次看到这么冲的。
发新话题 回复该主题