发新话题 回复该主题

[其他] 真的假的 [复制链接]

银光图片

龙狗这样牛比啊?
斑斑大人 论.坛是给大家讨论的对吧
我这个帖子没有敏感词汇也没有污言秽语 不会被删吧?斑斑再帮忙问问百游的大佬们 *谢了哈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-03 03:59:07
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

图总挂 再发个

童鞋不要听信流言!

回复 3楼寒冰冷月的帖子

是不想相信流言 挺喜欢龙腾这个游戏  可是这个龙月可不是一般人 百游给他刷石头呢  三个月 拭目以待吧 希望是他在装.比

怎么我发觉你这个火冰就是特无聊的人。。别人用假名发个天音 你们就拿事当。。退1百步来说。龙月说的话。我们自己问就知道了。。。。你不知道龙月在我们1.绿。7区是个名人。可以担保几WRMB交易的名人。傻乎乎的。。我才问过龙月。。龙月说根本没这回事。也许别人上他号吹牛B或者你们用小号假名在那吹。他的号说的话 又不代表谁。。难道不能吹牛B啊吓唬敌对啊。 他说如果他说卡米都是他的子孙。。难道你们就是了?
       版主。。这几个人 真是闲着没事。连玩家在游戏天音吹牛B 都拿来发图。。。唯恐天下不乱

您所在的用户组无法下载或查看附件
真的假的。。你要是说真的 我们就信。。。

童鞋这个官方工作人员是不会参与到游戏中去的。
发新话题 回复该主题