发新话题 回复该主题

[活动] 《七夕情 人节,我的恩爱我来秀》一区愚公移山 苍雪·墨灵&a... [复制链接]

当前:“九天,给你介绍个美女,瞧,我旁边的墨灵!你也认识的哦,你们一起练级吧“
当前:”还说没人陪你玩这游戏,硬拉我来,什么情况啊这是?“
当前:”好玩,九天是你现实中的朋友???我认识?“
当前:”你们互相猜猜吧,我老不容易才把你俩同时给叫来了,别浪费我表情啊。。。好好珍惜,慢慢聊,我副本了,闪人“
当前:”。。。“
当前:”。。。“

曾经以为我们不会再有交集……
因为有你,龙腾,让天各一方的我们再一次聚首……
曾经以为我们不会再有以后……
因为有你,龙腾,让分隔六年的我们再一次牵手……

这个故事得从六年前讲起……
那时候你是校园中舞台上的白马王子……
而我……只是那安静角落里拿着画笔素描你翩翩舞姿的丑小****……
追寻你的飘逸,你的洒脱,你的才华……
不想渺小如沙的我,竟然也在众多仰慕你的女生中被你发现;从此,因为你的光芒,我俩的名字在学校里一时名声大噪……
那时的我们什么都不懂,就是懵懵懂懂的彼此喜欢,偶尔也会因为一些莫名的花边“新闻”分分合合,高一的时光就这样在淡淡的、青涩的幸福中度过……
可是,幸福是短暂的,那年,我们太年青,最终还是因为误会而分手……
人们都说初恋是最美好的、最难以忘怀的,可是我们倔强、任性,那次谁都没有先低头;

接着,高二那年当我听从家人的安排踏入南下的求学之路,这份情感就埋藏在了我的心底;离开了学校,离开了你……
尔后,也从朋友口中得之你被特招入伍,北上,成为了一名文艺兵……
从此,我们天各一方……
从此,我以为我们不会再有交集……

可是,
我依旧会悄悄逛你空间……
我依旧会默默关注你的动态……
我会很宝贵从朋友口中得知你的那些之言片语……

原来
你也会关心我
你会因为做恶梦梦到我不好而千方百计的联系朋友
只想知道
我是否安好……

转眼六年了
朋友是好心的
知道我们彼此的心意
有意帮我们“破镜重圆”吧

2011年一月的某一天
我们同时被他邀来玩这个他最钟爱的游戏——龙腾世界
也就出现了开头的一幕
也就从此,我们一起练级,一起副本,一起押镖,一起被大号欺负……
不知不觉,游戏似乎把我们带回了六年前,幸福悄悄来临……
但我们学会了给彼此多些机会,多些理解、宽容;
发现爱
原来一直在,于是不再犹豫,不再徘徊,毅然的走在了一起,2011年的520那天就把证给领了,坚定要一直幸福下去!!

这是我和我****真实的故事,不过现在由于工作原因,九天已经”退居“二线成了袋子号,我们一起玩墨灵,****每天只要有时间就会上我这个号帮我副本、领东西,而我本人只有周末才有时间回来玩;一年来,龙腾给我们带来很多快乐的时光!感谢龙腾,也感谢现在LOVE的兄弟姐妹!

祝福大家有****终成眷属!

您所在的用户组无法下载或查看附件

没有华丽的文字,没有绚丽的烟花,只有我们真实的守候!

夫人  辛苦了  我会好好珍惜你,已经错过的不会再让它重来!我会好好爱护你!   感谢有你!  也感谢龙腾的这个活动!

祝福你们.

祝福你们~~

歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

谢谢斑斑大大

墨灵,,你****也是部队的啊。。军嫂万岁

墨灵,,你****也是部队的啊。。军嫂万岁

曾经是  他说有和你聊过的 啊  忘了?????

真不记得了哈,这么多部队的,,,,老兵们你们辛苦啦

呵呵  你们一样一样的

祝你们幸福哦

回复 17楼哦耶的帖子

谢谢

歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!
发新话题 回复该主题