发新话题 回复该主题

[PK] 6月跨服,谁与争锋 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
     唉,不知道怎么说好。老听说情谊的、无双的野外打架多牛多牛。貌似现在...........

大家看看第一与第二的相比。击败玩家总数、击杀旗帜、本帮被击败、  

顶起,看看你们那商人篮子会,瓜娃子一群,商人、商人永远伤自己人

拿分闪人,避免被喷

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼NO-1的帖子

我们的重点打击对象是天下而已   看看天下被杀多少次  拿了多少分  我们就没想过要拿什么第一 唯一的目标就是干天下 没想到乱打还让我们拿了个第2  第2和第一的分就差那么点  哎  你说你们风邪把整个帮大号小号都给搬过来了, 一个跨服那么较真 值吗?整个帮人全退帮去打跨服再拿不下的话 只能说你们已经不是废物了  而是超级废物

楼上的兄弟啊 你的烂借口 (擦)

拜托你不要找那么烂的借口,第二就是第二,在怎么找借口也是第二,你在怎么找借还是老二,还有用你们情谊的一句话(老二代表很多意思你们慢慢的研究)
~~~~越堕落~~~~越英雄~~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼寻找我的流沙达人2的帖子

怎么  就这么见不得我把你们帮全帮退帮打跨服的事说出来吗.你敢说风邪不是为了打个跨服帮里所有能退的人都退了?丢人

风邪NX

回复 1楼NO-1的帖子

为了跨服全帮出动  拿不下 第一你们的脸放在哪里??就这样 去了一个帮 再加天下牵制我们 我们依旧拿了第二 和你们差多少分 什么 玩意呀

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

唉...  不知道怎么说你们情谊、无双的,输了就输了,何必找哪么多的理由,跨服战,一个帮会最多可以去多少人,我想你们应该比我明白。在这也好意思说出一个帮会去打。真的服了你们。
我想想,你们还有什么理由没说出来。貌似还有个,是不是你们也想说,跨服那天我们的人好几个都有事,没来游戏,所以才会输的
最后编辑NO-1 最后编辑于 2012-06-11 21:25:42

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼、心伤的帖子

乱世和传奇的 没参加跨F   你们都是猪啊   眼睛没有吗   情意的就一个帮去的好不好

回复 15楼风起云转的帖子

我看到我儿子带领着一帮什么啊..... 在跨F.......难道我看错了?.......奇怪了.........明明看到了.............难道都在爬的?

回去给你丈母娘洗**去。倒插门的过来* 不怕你老婆查账了    查账再卖号是吧?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-06-12 13:12:01

回复 15楼风起云转的帖子

第10位 和 第14位  难到不是 他们?

各种各样的理由伤不起啊。。要是被这群XX货拿了 冠军,他们就没这么多借口了,,他们会B 水横飞的,,,理由帮,,还有看了上次采访。。龙XX 说,少了风邪和天下者两个帮派很可惜。。。这次不可惜了。????

恶心

真有脸 说 我们情义 去了 十三个  你们风邪的 去了多少????自己说 装 什么????还玩退帮  真有意思
发新话题 回复该主题