发新话题 回复该主题

[其他] 以血还血,哥又邪恶了、、 [复制链接]

银光图片
龙啸。最后解散,新帮【铁血の战盟】,回应大呀B前几天雇人杀本帮挂机。这叫以呀还呀,知道不??呀B,不废话,看图。
您所在的用户组无法下载或查看附件

... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

哎呀 都解散啦。   太有意思了。

我好象是沙发。

杀 挂机。。还是 奶。。强悍

[attachimg]121802[/attachimg]

这个奶妈 才3万多点攻击,,这个法师75万血,无影毒啊,刷刷的掉血,,,

把这个帖子顶上去,让呀B,好好看看,杀我们挂机的下场,不是只有你们才会杀挂机的,你们也有没有升级的人,一场独角戏,也被杀得再那里站了一晚上,今晚你们继续杀,我们就继续

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

继续顶,让更多的人看到才行啊,要不然话传不到大牙的口里啊

杀挂机的都是 见 人

前面有帖子,你们看到了吗?把那个青面兽杨志,杀了80来个复活,杀人的那个小号,就是制造浪漫开的,双30,大翅膀,不一样的开小号杀我们挂机啊,

那个制造浪漫说实话,真的是个悲剧孩子,想想我都觉得好笑,讲两个事大家分享一下,有一次在天8,他们一队人打我们2个人,然后我朋友就说,浪漫来单挑,浪漫回了一句给我朋友,SB,现在都什么年代了,还单挑。。好了,过了3天, 有次浪漫在天都装B,我们也是去了9个还是10个人,然后浪漫就起不来了,最后冒了句话,把我雷到了,他说,你们这算什么本事,有本事来单挑,,,,哈哈,,我现在想起来还想笑

繁华落尽,只剩真心。

有事没事顶一下。

刷刷分  

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流 .

可怜的馨妞。。。。。表示曾经一起玩过
发新话题 回复该主题