发新话题 回复该主题

[装备] 大家看------20W攻击在这... [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
终于上来了...
最后编辑从头开始 最后编辑于 2012-01-18 22:31:10
哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

您所在的用户组无法下载或查看附件
刚才那个出宝宝技能了
哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

很强大的法师!赞一个!

为什么长着翅膀还要踩着九天才能飞? 而且灰也灰不高,难道是因为超重了?
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

回复 5楼小缃的帖子

不知道....早点睡觉吧,熬夜对皮肤不好

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

能告诉我他打了几张命中卡?

好BT的法师。。。

来灌水

来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水来灌水

回复 10楼桃子的帖子

没打命中卡  用的轩辕印

回复 14楼111...的帖子

没命中卡也能上8000啊 他敏捷才2000呢

回复 15楼路人的帖子

轩辕印加了2000命中.难道你没看到过轩辕印吗

积分党

GOD

牛B啊

看到她 我真佩服现在 的 BY  真霸道  你想要什么就卖你什么
我总纳闷为什么他比别人属性总是高一些。。
今天在市场看到 他 (腰缠万贯)的称号属性   真牛B   具体不记得了  好像是15%智慧力量  10%攻击   相当于又带一个小翅膀、、、
看来18  套   双30  只是第一步啊 。。。。

敌对 没有 翅膀 无聊 无聊
发新话题 回复该主题