发新话题 回复该主题

[职业] 标题:一个强大与悲情同在的职业——行者 [复制链接]

标题:一个强大与悲情同在的职业——行者
内容:30海哥本开组了,来超强打手 。 棒棒娃:“组我!组我!”“什么职业?”“行者!”、“不要!废物职业!”、“谁说的,我很牛X的!”、“嗯?你攻击有法师高么?”、“没有...”、“那你防御比战士强吗?”、“这个这个...”、“那不就完了,我们不要行者!”、 棒棒娃:“我¥@#……&!”
.“30级海哥BOSS组了,来高输出,有奶妈有战士了!” 棒棒娃:“我来!组我”、  叫喊者定睛一看,行者?!答曰:“不要!” 棒棒娃:“呃......”好吧好吧。。。你们都不要行者?那我一个人逍遥去!谁说没有神级队友就不能纵横沙场?有的,只是一种不畏挑战的精神,一具百折不挠的身躯,一颗坚韧不拔的心
真的没事干了?那就每天挑挑海哥,骚搞一下天魔,泡泡PLMM,实在不行就跑去其他线的天魔去捣捣乱。我自逍遥在人间......
       所在战区:第五大区
  所在服务器:剑横四海

角色名:You'er
  职业:法师
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

各位斑竹辛苦啦

这样的行者只能出现在45级前
有了加深%金宝宝,战士和法师就看戏吧
刷天魔,鬼王,副本菜刀队最快
上帝的归上帝.撒旦的归撒旦

傻  子

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

不明白为什么现在行者这么流行,以前我记得都是法师最流行的.........排行榜前几位的基本的是法师.....现在基本是行者.....

各种 鄙视
发新话题 回复该主题