发新话题 回复该主题

[求助] 11 [复制链接]

关于我师傅在新区《破碎星辰》,角色名字“杀手之王”,被全区诽谤开挂的问题,官方请检测一下看看是不是非法操作,然后出面解释一下可以吗,这件事情,对我师傅本人带来了不可预估的心灵伤害,直接面临退游选择,对于一个几年以来热衷于了解装备属性,两族技能伤害,元素属性,当然神装啊觉醒啊什么的肯定了解的很彻底,不敢说拔尖,但肯定也算是骨灰级玩家了,从我跟我师傅认识了这么久的时间以来,他一直是一个热衷平衡游戏的热血男儿,希望咱们官方方面,认真处理一下这件事情,因为这件事情对新区还有老区的玩家带来了很不正能量的连锁反映,因为很多人认为自己打不过开挂的玩家,官方又不处理,已经很多人萌生了退游的想法,兽血沸腾陪伴了我们几年的日日夜夜,本人还有我师傅,仅代表个人像游戏工作人员表示由衷的谢意,是你们让我们可以玩到这么好的游戏,也是你们不分日夜的为我们解决各种问题,我们不希望有玩家因为这种莫须有的问题退游,我跟我师傅,也不希望有人接受玩游戏打架要开挂的这种个人态度,终归截底总结为一句话,希望工作人员尽快解决这个问题,谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-08-05 19:27:15

对,希望斑斑核实情况后,如果说我师傅他开挂了,你们就封号也好,处罚也好。都没有怨言,但是如果核实以后没有开挂,希望官方大大们,可以帮忙在破碎星辰区澄清一下,平心而论个人实力强过对手被对手诽谤心里是听爽的,但是这个人全区方面诽谤这对于玩家已经造成了非常不好的影响了,希望官方大大们慎重处理一下,最起码不要让没有开挂但是实力强的玩家心寒,不用面对全区指责、还有就是再一次感谢官方大大们,游戏工作者们的不懈努力!

人呢,?不工作了?不回复了?

该用户帖子内容已被屏蔽

坐等官方回复

童鞋,这个情况官方会去核实,如果有问题肯定会进行处理,如果没有处理自然也就代表没问题了~

官方大大们,不可以在新区出面澄清一下吗?

童鞋,小斑上面也说了,如果有问题官方会进行处理,没问题就不会处理~这是最好的佐证~

想知道下次800神器活动什么时候开,希望大神们,根据经验分析一波!

这个活动官方会不定期开放的,具体还是要留意官方的后续公告~
发新话题 回复该主题