发新话题 回复该主题

[建议] 致还在花钱的玩家 [复制链接]

柏油出的8周年活动,昨天战士号打我伤害10万不到,搞个称号,强下坐骑,一下900万血没了,牛,送的上古神兵大礼包开110装备,没花钱的小号开的倒是不一样,花钱做装备的号,1个只做了项链,开了个项链,1个只做了手镯,开了手镯,1个只做了腰带,开了腰带,请问这是不是6合彩的几率*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-11 10:53:06

回复 1楼猫毛的帖子

这位童鞋,关于你提出的伤害异常问题,官方已经知晓并开始核实啦~请耐心等等吧~至于上古神装的抽取是根据职业随机分配的,如果正巧抽取到已经做了的装备,那可能真的是运气不太好,对此小斑也只能深表同情。

有运气这个说法我承认,但是几个号除了武器就做了一件110装备,还都抽到了已经做到的装备,这是撒运气你给我说说,你就不能搞个除了武器衣服戒指其他的任选一样吗?不说其他,好多花了几十万的号现在不见了,你们就不反省反省?一味的出活动,捞钱我不反对,游戏不是给你白开的,正常!你这出一次活动就有一次漏洞,现在维护了,把伤害改回正常,哪这个送的上古神兵礼包呢?我现在几个号就比人家少1件110,按不刷属性的话就3600元的差距,图纸根本不要钱,这3个号不止花了3万,现在好了,当副本号玩玩,谢谢柏油!随便说一句*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-07 15:52:37

童鞋,这次8周年出了很多活动啊,不止有充值活动,正如你说的这个集字活动,都是很不错的啊,而且充值也都是会额外送很多东西的,这个还要看自己的需求,童鞋的心情小斑也非常理解,但是这个上古神装礼包就是随机获得的呀,童鞋的遭遇小斑也是很理解的。

回复 3楼猫毛的帖子

解脱才是福啊,兄弟!我的号曾经花费也是不少,但一会是三方软件伤害正常玩家自尊,一会是个别版主伤害玩家,一会是白游折腾玩家,现在是敬而远之。只是毕竟在兽血中激情战斗了近10年,多少有些难以割舍,所以偶而来看看。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-11 10:56:59

回复 6楼小圆的帖子

曾经相信了近10年,也期待了近10年,也激情了近10年,那一段回忆也是美好的。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-11 10:58:32

回复 8楼小圆的帖子

不敢的喔,我的大号曾经是兰帕德服务器的霸主,花费应该是可观的。但白游有一次更新出现了重大BUG,战友们怂恿我在论坛上仗义直言,当时被版主胡搅蛮缠+深深伤害,大号还被禁言,而且游戏的问题很久以后才解决,从那以后其实很多玩家就已经寒心了。大家花费几万、几十万,得到的是漠视*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-11 10:59:21

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-11 11:00:49

看你们这个难受劲,我就笑笑不说话,搬个马扎点根烟!       劝一句哈,能听就听,不能听呢就当没说:这游戏,玩玩也就算了,当真你就真败了。
      说句不好听的,一个花2、30万的号 只能说一般偏上点吧,如果不玩了买的话,能卖多少3千还是5千?就这还真不一定有人买!说明了啥?只能说明这游戏没人气啊!就这柏油还是死性不改,出了这个出那个。一门心思只想吸金。啥时候设身处地的为玩家着想过?
       15年 我号上绑定的时装没了,其他东西都在,结果百游官方给了两个解释:1、账号未出现异常,也就是说我说的问题根本不存在;2、让我问问我游戏里的朋友,看是不是被他们拿去用了!我就不明白了,绑定的东西怎么会被人拿走了!这且不说,那次游戏更新或者出什么活动,没出现过问题?没有吧!
      所以说就柏油工作人员这工作态度,你也就不要太认真了。
      最后说一句:
      我爱你!
      就算你满嘴谎言  仍有我痴情不变!
      再见@

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-07-24 10:46:59
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题