发新话题 回复该主题

谁在说兽族不行,就是在找抽的!! [复制链接]

我们今天2组人在50角斗被一组兽给清出来了,我6000多的血。3200+的攻根本就打不动那些兽,人家像切菜一样的把咱就放倒了,我是法师。我们2组人可都是世界排行前40里的人族。兽真他妈的强。

谁在说人族不行,就是在找抽的!!

我们今天2组兽在50角斗被一组人给清出来了,我6000多的血。3200+的攻根本就打不动那些人,人家像切菜一样的把咱就放倒了,我是祭祀。我们2组人可都是世界排行前40里的兽族。人真他妈的强。

我以前玩人族战士.感觉很垃圾. 我现在玩了个兽弓箭. 发现人战士实在太强悍了!

变态的是人族弓手,人战是垃圾职业,跑得慢,只能近战,远程技能恐怕谁也熬不到那一天.

昨天2组兽在50角斗被1法师+1人战给清出来了,6000多的血。3200+的攻,有毛用,人家法师一下就快8000,2组兽可都是世界排行前40里的兽族。人真他妈的强。 昨天2组人在50角斗被1兽战+1兽射给清出来了,6000多的血。3200+的攻,有毛用,根本砍不动,还没自动加血加的快,2组人可都是世界排行前40里的兽族。兽真他妈的强。 。。。。。。 类似这些话说的根本没意义的,你等级不高别人个20级,再怎么也没狂砸RMB的厉害 最后附个笑话类型 2个人在50角斗差点就被2组祭司给清出来了,能加血能复活有毛用,角斗不允许,2组祭司可是兽族前10的祭祀。祭司真他妈的强。 我虽然不玩祭司(玩的是人法、兽射),但是还是要说。。。兽血的祭祀设计的太失败了,比WOW的纯神牧还恶心,人家纯神牧杀不了人,起码也不容易被杀,祭司。。。居然还限制不能在角斗和神墓加血、复活(平常的地图谁需要复活?谁需要加血?回程复活、药瓶比祭司有用的多)。。。最可笑的是,官方还以祭司能复活能加血解释其他方面祭司为什么那么弱,吼,百游你就行行好,把复活和加血的技能去掉吧,老刘那样的@#$祭祀才是吾辈的目标
最后编辑深渊之凝视 最后编辑于 2009-05-26 07:00:29

哎!每个职业都有各自的优势也有不足的地方,现在的RMB砸去每个职业都是可玩的。:emot4:

傻B级别高就一定装备悍啊?你装备菜被清是很正常的事情,自己烂就别唧唧歪歪的!

哈哈 都是傻逼

50以下兽族真TMB垃圾。。50以后牛X

回复 7# 蹂躏你 的帖子

我把你妈日了吗。你在这B话多。

楼主是SB

回复 11# 小ㄨ白 的帖子

我是日你妈的

支持楼主,我帮你一起日,那些垃圾。
发新话题 回复该主题