发新话题 回复该主题

[其他] 网页VIP问题 [复制链接]

我是8号VIP1     然后20号左右 vip2     如果我现在VIP3    下个月几号可以领VIP几?

vip是在每天的24点进行结算升级的,童鞋如果达到下一等级的标准,第二天就会升级,同时VIP礼包重置可以再一次领取。

回复 2楼蓬蓬的帖子

我知道 。。我意思是每个月都可以领一次吗。  比如我现在V3了 。明天领了。。下个月几号还能再领一次。。不是时效是2个月?

回复 3楼晓龙1的帖子

再次领取vip奖励,与上一次领奖时间的30天之后就可以领取了

vip的保级规则:在获得VIP会员资格后连续60天内未充值的玩家,在60天服务期结束后,将失去VIP会员身份。在获得VIP会员资格后连续60天内有充值的玩家,根据充值金额自动判定是否达到VIP保级标准,如符合VIP任一保级标准,则可成为相应级别的VIP会员。
如果达到了保级要求,vip时效就可以延长啦

详细童鞋可以点这里

我就问简单点吧。。比如6月8号我就冲了2000    到vip结束 可以领几次VIP3      或者到7月8号  我能领什么级别的VIP

回复 5楼晓龙1的帖子

斑斑看了下,可以领取vip3的奖励两次.

最后一个问题 。。   我6月8号V1     7月1号V3     我明天把V3领了。。到7月8号是可以再领一次V3的奖励吗

回复 7楼晓龙1的帖子

不可以的,需要间隔30天以上

我现在V3了   今晚过了是这样领V3礼包?  还是要明天啊

回复 9楼晓龙1的帖子

童鞋VIP的礼包30天只能领取一次的,你上次领取的时候是什么时候,往后推算30天就好了,如果童鞋是今天从vip2升级到vip3的话,那么过了今天24点就可以领了,你也可以把账号、大区以短消息的形式发给小斑,小斑去帮问一下。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-07-01 09:20:41
发新话题 回复该主题